29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

28 апр 2014 в 00:11

студентка педагогического колледжа.
5 часов ночи с подругами, все были пьяны.
бар, где девушка проводила ночи.
первая учительница моя?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 00:24

Собственно, понятно - кто виноват и что делать.
Но... Неужели некоторые девушки не понимают с кем, когда и где встречаться нельзя?
Я - здоровый мужик, не буду ночью пьянствовать в подобном кабаке. Мне здоровье и личная жизнь много ценнее подобных развлечений.
На что рассчитывают хрупкие девушки, накачиваясь спиртным в малознакомой компании?

ОТВЕТИТЬ
it-it
28 апр 2014 в 00:28

что полиция не может ничего поделать - это ничего удивительного, это общеевропейская тенденция. в лондоне, в париже есть огромные кварталы, куда местная полиция вообще не ездит и не заходит, там действууют законы шариата, национальных группировок, только не англии или франции. власти ждут, пока все эти гости ассимилируются. им без них не обойтись. ))

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
28 апр 2014 в 00:28

девушки, что вы там потеряли? Родители девушек, куда вы смотрите? Надеюсь власти закроют эти притоны тем более в центре города...
Сколько вечером мимо ходил, там всегда шумно. теперь буду стороной обходить эти места еще дальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 00:29

Милиция не могла, теперь полиция не может, а что они могут тогда?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 00:34

Захотели бы - в момент закрыли эти шалманы с "серьезными" людьми! Значит, есть на то причины более весомые!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 00:35

"Любое место скопления людей - это потенциальный источник драки, всегда - хоть национальное, хоть не национальное",- говорит Акбар Нарбаев, первый вице-президент Межрегионального координационного совета узбекских организаций. По поводу "хоть национальное, хоть не национальное" согласиться можно, а вот по поводу массовости хочется возразить уважаемому первому вице-президенту: в читальном зале Научной библиотеки или в концертном зале Театра оперы и балета вероятность драки в сотни раз меньше, чем в "мутном" кабаке в районе барахолки.

ОТВЕТИТЬ
Лесная Коломбина
28 апр 2014 в 00:39

После этой статьи, никогда больше не буду ездить завтракать на барахолку!

ОТВЕТИТЬ
ммммм
28 апр 2014 в 01:09

Чтобы в такие места ходить, надо быть человеком определенного склада. Довольно "отчаянным", тактично говоря.

28 апр 2014 в 01:15

Центральный рынок находится на одной улице с РОВД Центральным. И при желании, у них без проблем есть возможность закрыть там все, что угодно.
Тот же дом ворованных телефонов: сотовые - товар, подлежащий обязательной сертификации - нет документов - торговать нельзя. Если бушный - должен быть договор комиссии с реальным человевеком и проведено все соответственно.
То же и с кафе с этими. У любого кафе масса разрешений должно быть - а эти контроры зачастую даже кассового аппарата не имеют и лицензии на спиртное. Не говоря уже о соблюдении санитарных требований.
Короче, нужно только заниматься. Но вот почему то нет у них желания особого...

ОТВЕТИТЬ

"Бич Бар".Одно только название вызывает смутные сомнения касаемо этого места

ОТВЕТИТЬ
F16
28 апр 2014 в 01:26

20 летняя девушка, ночью в таком заведение??? Какой ещё мог быть итог??? Я на Мичурина 12а работал несколько лет, там днём страшно. В этом закутке постоянно собираются национальные компании и все эти "кафе" предназначенные для своих, всего лишь прикрытие. Я даже боюсь представить, что там происходит в этих подвалах торговки. Ну а власть... а власть ничего не видит.
ДА что говорить... если половина этой Мичурина 12а построена не законно и кстати судя по всему сносить эти пристройки не собираются. А мы тут "кафе" удивляемся.

Астана
28 апр 2014 в 01:48

Что искала, то и нашла?
Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Снуснумрик
28 апр 2014 в 02:13

Гм...В общем все произошло не так уж случайно. Не ведите такой образ жизни девушки.

Pointy
28 апр 2014 в 05:26

Жалко девочку, безусловно! Но... Возникает два вопроса- реплики: 1) Почему родители спокойно отпускали дочь на ночные пьянки? 2) А в ПЕДАГОГИЧЕСКОМ колледже не видят моральный облик будущих педагогов?!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 07:14

а на НГС стала появляться настоящая журналистика! сочувствую милиционерам, которые зная о "малине" в центе города не могут ничего сделать, наверное им стыдно получать зарплату , да и родственникам в глаза смотреть неловко.

ОТВЕТИТЬ
арина
28 апр 2014 в 07:38

жаль жевушку, конечно. Но что она, русская судя по имени-фамилии, делала в этих национальных заведениях?

ОТВЕТИТЬ
гость65
28 апр 2014 в 07:45

Да уж история. Дочь до утра на "малине" гуляет, папа даже не знает где она. Так для справки: пропала 15-го, значит кутить ушла 14-го. 14-го если что был понедельник. Студенты по вторникам не учатся?

ОТВЕТИТЬ
гостья
28 апр 2014 в 07:49

и зачем молодым, красивым посещать заведения национнального характера? И уж совсем верх романтики - завтрак на Гусинке... ЗАЧЕМ???

ОТВЕТИТЬ
res
28 апр 2014 в 07:57

трущобы эН-ска... По любому там нарко притоны и куда смотрит отдел Наркотоконтроля?

Фото пользователя
28 апр 2014 в 08:05

Легкомыслие,наивность,отсутствие средств- идеальная жертва для любого злодея ... и не важно - будущая учитель ,бывшая продавец из овощного .., русские, узбеки, таджики ... не важно ...печально все...полиция должна за жабры держать подобные забегаловки , весь контингент знать .. кто чем дышит ..

Толерантный
28 апр 2014 в 08:11

Да, у преступности нет национальности!

ОТВЕТИТЬ
_alex_
28 апр 2014 в 08:16

"девки ходят, сами мужчину себе ищут", "повздорила со своим знакомым парнем — он даже ударил ее", "пригласил позавтракать в кафе на Гусинобродской барахолке парень-узбек, с которым она познакомилась накануне".
Воспитали девушек родители.

ОТВЕТИТЬ
Лина
28 апр 2014 в 08:22

Родители! Всё идёт из семьи. Как девочка из нормальной семьи, учащаяся классического учебного учреждения до утра гуляет в пьяном виде? Но органы местного самоуправления, полиция, прокуратура наши с Вами налоги просто проедают. А не профессионально работают на ниве безопасности в городе. Быть пьяной- это не значит, что должны убить.

Фото пользователя
28 апр 2014 в 08:26

Страшная трагедия конечно! Когда снесут этот криминальный дом? туда днем зайти то старшно -грязь, присавалы с покуакой ворованных телефонов и всем весело- гже власти?? где Роспотребнадзор? полиция? Ждать очередной новости о трагедии? и всем "весело"! Куда мир катиться.......(((((( правда страшно жить от таких новостей....

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 08:35

В молодости, да и сейчас, стараемся запоминать/сфотать номер машины, которая увозит друга или подругу. Даже если это такси...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 08:44

Полиция как видимо о подобных заведениях не знает?

Катерина Маслова
28 апр 2014 в 08:53

Во-первых, при чем тут педколледж? Вы всерьез считаете, что учебному заведению есть дело до "морально-нравственного облика" учащихся? Выучить и отправить в жизнь - вот задача учебных заведений. Кончился комсомол, братцы, уже давно всем все равно, где, чем и как занимаются студентки и учащиеся. А их моральный облик формируют СМИ, которые диктуют конкретно и четко: ты интересна, пока молодая. Дерзай!
Во-вторых, при чем тут сама девушка и ее досуг? Допустим, что все комментаторы НГС в юности с 8 утра до 8 вечера читали классику и играли на фоно, а в пол девятого ложились в свою постель. Но в реальности во все времена юность гуляла до рассвета, а сомнительные компании при другой точке взгляда - это романтика и приключения. Это мы, старые перцы, уже пожившие и побывавшие, понимаем, чем чреваты завтраки в национальном кафе, но для курчонка 20-летнего это романтика - и не более того.
В-третьих, само место. Не верю, что нельзя закрыть этот рассадник зла. Но закроют здесь - откроется в другом месте. И будут туда девчонки бегать, знакомиться. Почему? А куда им идти? В ночные клубы с их кошмарными ценниками и не менее сомнительным контингентом? На лавочку у дома пивко цедить? Не говорить "дома сидеть надо по ночам" - не верю, что у вас не было ночных прогулок и поцелуев под луной.
Организовывать досуг молодых надо, это проблема, а последствие этой проблемы - вот, в статье.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 09:06

Не понятно, вроде 20 лет (все же не 15), студентка педагогического колледжа...Что общего могло быть с компанией мигрантов и посещением таких злачных мест? И, наверняка, такие "посиделки" на всю ночь не первый уже раз были...А значит-"звоночки"-то были...

Фото пользователя
28 апр 2014 в 09:11

Складывается впечатление, что у современных девушек не развит инстинкт самосохранения..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 09:17

Не знаю, что там про "Бич Бар", а вот в кафе "Фаворит" периодически захожу пообедать. Вполне приличное заведение, чисто, аккуратно, очень вкусная национальная еда, вежливое обслуживание. Но ночью, в момент концентрации "гостей", я бы и мимо не решилась пройти. А уж сидеть там и бухать... Что за романтика у молодых девчонок - кутить с мигрантами?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 09:26

По моему, это падение на дно - девушке пить с мигрантами, кататься завтракать, "знакомиться". А ведь в прошлой новости писали, что с подругами пошла "встречаться". Как я уже писал - интересная личность. Теперь про каждую такую "девушку" писать будут?

Фото пользователя
28 апр 2014 в 09:27

В чем девушка виновата? Она пьяная была, вряд ли могла адекватно оценивать ситуацию. Подруги тоже такие же легкомысленные оказались. Проблема в плохой работе полиции, в заведениях, где собираются преступники из других государств. При этом полиция уж точно знает про эти места. Эх, засиделся кто-то главный у нас в полиции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 09:29

Почему не закрывают подпольный клуб - это один вопрос. Но другой - зачем туда вообще девушке было ходить?

Новосибирец
28 апр 2014 в 09:31

Самое удивительное - это полное бессилие правоохранительных органов. Может стоит проверить - почему это они "не могут закрыть"?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 09:34

Вроде бы было решение суда о сносе этой пристройки с телефонами? Явно незаконная, выходит за красную линию домов, полностью отобран тротуар у пешеходов. Но видимо, она, "того, кого надо, нога". НГС, раскопайте, чье это.

Зараза
28 апр 2014 в 09:35

20 лет. Бухать в притоне. Ужас. Я в ее годы дома с парнем сидела и учебники штудировала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 09:37

Полиция пишет челобитные, чиновникам жалоб не поступало, прокуратура загадочно молчит... Ну не верю, что не могут закрыть. Что не хотят - верю. Организовать рейды: днём проверка по линии СЭС, МЧС, налоговой и т.п., а ночами - проверка паспортного режима, совместно с УФМС. Через неделю сами закроются. Или, что скорее всего, откочуют на Хилокскую.

БТИ
28 апр 2014 в 09:38

Девушка по юности своей поступала неосмотрительно.Но это не ее вина, ее беда это.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 апр 2014 в 09:56

На это есть родители, особенно отец, который должен быть в ответе за воспитание дочери!

ОТВЕТИТЬ

Жаль погибшую девочку, и в ее гибели, в первую очередь, виноваты родители и службы МВД, не контролирующие "кафе-притоны". Не исключено, что там и нарко-контролю было бы чем заняться, хотя штрафовать кинотеатры на много приятнее.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
28 апр 2014 в 10:14

Соболезную родным и близким,жаль молодую девушку но...Нормальные девушки не ходят по подозрительным ночным заведениям,не знакомяться с гастарбайтерами и подозрительными личностями.Есть заведения культурные,приличные с нормальной системой безопасности,да с тем же рынком есть клуб Изюм,хорошее заведение,почему бы туда не пойти? Я не понимаю девушек,если они знакомяться с непонятным типом,который предлагает им прокатиться на машине,а после этого выпить...они думают,что дальше ничего не будет! Ничего подобного,еще как будет и не важно какой национальности этот постороний субъект! Думать надо с кем дружить,куда ходить и с кем знакомиться!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 10:17

В молодости все ищут приключений, но чувство безопастности на трезвую голову еще никто не отменял. Но иногда смотрю на 15летних взрослых девочек, пустившихся во всех тяжкие, и не могу понять их. Зачем они себя губят и торопятся жить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2014 в 10:17

А колледж этот хороший, там если увидят студентку курящей - могут отчислить. Сама там училась, знаю. Хороший преподавательский состав, а то, что на уме у девчонок - никто не знает, сами отвечать должны. Пьяная - трезвая, голова должна быть всегда!

Наталья
28 апр 2014 в 10:31

Не надо осуждать девчонок!все такие идеальные росли и воспитывались под присмотром родителей!я не считаю себя испорченной сейчас семья и ребенок.но в молодости такая дурь в башке была как вспомнишь...и с нерусскими болтались ночевали где-то .в такси по ночам ездили и с таксистами целовались на берегу какого то озера))слава богу все закончилось благополучно но и время было не то.сейчас жестокое время!девчонки берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 10:37

Захотели бы закрыть - закрыли бы. ГНК не обходит вниманием обычные клубы, но такие рассадники почему-то обходит стороной. УФМС бы тоже могло поучаствовать.

28 апр 2014 в 10:43

Роспотребнадзор и УВД не находят оснований для закрытия криминальных мест. Неужели власть так безсильна? Товарищ, Локоть, разберитесь!!

ОТВЕТИТЬ
Дрын
28 апр 2014 в 11:26

Всю ночь выпивать в злачных местах... Бр...

У девушек инстинкт самосохранения отключен... Напрочь...

28 апр 2014 в 11:35

Как ни печально, но вполне закономерный и предсказуемый исход, может подружки задумаются...

шмарс
28 апр 2014 в 11:41

Странно. Выходцы из Средней Азии мусульмане - пить не должны. Курить - да, возможно. С кем же тогда эти девушки пили?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2014 в 11:46

А зачем закрывать?
Делайте по 15-20 рейдов в месяц-и всё.