26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Штормовой ветер повалил деревья и снес остановку (фото)

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром новосибирцы стали свидетелями разгула штормового ветра, повалившего деревья, бетонный забор и остановку общественного транспорта.

Поделиться

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, сегодня утром в результате сильных порывов ветра на ул. Семьи Шамшиных, напротив инфекционной больницы, ветром завалило дерево. По информации корреспондента НГС.НОВОСТИ, на ул. Сибиряков-Гвардейцев ветер перевернул павильон остановки общественного транспорта.

Поделиться

На ул. Есенина, напротив дома № 37, на стройке с крыши слетали листы пенополистирола. На ул. Виктора Уса на припаркованный автомобиль упало железобетонное ограждение, добавляют в «АСТ-54». В социальных сетях новосибирцы также делятся впечатлениями от сильного ветра, рассказывая, в частности, о поваленных деревьях и обрыве электросетей. Сообщений о пострадавших в результате разгула ветра не поступало.

Как сообщалось ранее, штормовой ветер в Новосибирск принес холодный атмосферный фронт. Сила ветра в период с 25 по 27 апреля может достигать до 15–20, в порывах до 25 м/с. Как свидетельствует сайт Новосибирского Гидрометцентра, сегодня днем в городе скорость ветра местами может усиливаться до 30 м/с.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова (1), предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54) (2, 3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...