5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Частный извозчик попал в лобовое ДТП на Станционной: погиб пассажир

Поделиться

Поделиться

Рано утром 25 апреля на ул. Станционной в Новосибирске столкнулись лоб в лоб «Ниссан» и «Тойота», погиб пассажир.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирской области, 25 апреля в 5:45 по ул. Станционной со стороны ул. 2-й Станционной в направлении города Обь ехал Nissan Qashqai, за рулем автомобиля была женщина 1976 г.р. Напротив дома № 78 по ул. Станционной Nissan столкнулся со встречной Toyota Carina. Водитель «Тойоты» 1982 г.р. получил травмы, а его пассажир, мужчина 1969 г.р., скончался от полученных травм на месте аварии.

Поделиться

Как рассказали в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», девушка на «Кашкае» была пристегнута, в машине сработали подушки безопасности. Она пояснила, что двигалась в сторону Толмачево, а водитель «Карины» выехал на встречную полосу. Водитель «Карины» утверждал, что на встречную полосу выехал «Кашкай».

Полиция проводит проверку по факту ДТП. По предварительной информации, водитель «Тойоты Карины» занимался частным извозом, добавили в пресс-службе полиции. В «АСТ-54» добавляют, что погибший пассажир производил впечатление только что прилетевшего в Новосибирск — он был легко одет, а рядом с ним лежал рюкзак с багажной биркой аэропорта.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку