17 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

Городецкий поручил подчиненным разобраться в скандале с филармонией

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий поручил подчиненным разобраться в конфликте вокруг нового руководителя филармонии Татьяны Людмилиной.

Как сообщила пресс-служба правительства НСО, в ближайшее время врио заместителя губернатора Кирилл Колончин встретится с авторами открытого письма и рассмотрит перспективы развития Новосибирской филармонии.

«Я знаю это письмо. Я дал поручение врио министра культуры, врио заместителя губернатора Кириллу Колончину объективно рассмотреть ситуацию. Пришел новый руководитель, увидел какие-то недостатки. Начал принимать меры. Кому-то это нравится, кому-то не нравится. Поэтому будем рассматривать объективно. Разберемся объективно и поправим ситуацию», — сообщил журналистам Владимир Городецкий 24 апреля.

Открытое письмо 172 сотрудников филармонии было разослано в редакции СМИ 21 апреля. Сотрудники обвинили нового директора Татьяну Людмилину в репрессиях — грубом поведении с подчиненными, необоснованных увольнениях, приеме на работу некомпетентных людей, в дорогом ремонте кабинета и переменах к худшему в репертуаре. В ответ Татьяна Людмилина заявила, что с ее приходом работникам филармонии пришлось больше работать, поэтому они недовольны.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...