9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Фото пользователя
23 апр 2014 в 19:15

Ну ё-моё..."Зацепинг". Придумают же название для обычного "дуракавялякинга". Неплохо бы, чтобы теперь дома от родителей зацеперам достался "отшлёпинг", а если не поможет, то самим предкам в следующий раз "штрафинг". В моё время отшлёпинги и штрафинги неплохо влияли на прогрессирование у детей "балбесинга"....

ОТВЕТИТЬ
123
23 апр 2014 в 19:37

Вот теперь за зацепинг сделают им попопинг. Молодцы полицейские. Нечего подвергать опасности свои жизни и жизни машинистов. Такие любители острых ощущений всегда были: в моём детстве цеплялись за машины, трамваи, - творили такие детки много бед, во все времена. Сейчас градус экстрима растёт. Мдя. Таким никакие площадки не помогут. Только ремень и армия))

Фото пользователя
23 апр 2014 в 18:40

вывод - спецслужбы мониторят соцсети. мотайте на ус

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2014 в 00:47

Года два назад, парень молодой , у в Питере с поезда метро сорвался, прямо под вагон, между вагонами катался. Почти полтора часа поезда не ходили. Пока милиция приехала, пока разбирались, пока тело увезли. Вот до чего доводит этот глупый "спорт".

симка
24 апр 2014 в 13:04

Знаю случай, когда такие штуки очень плохо кончились. Но там лет 18 было парню. Он спрыгнул с поезда на ходу, попал на бетонный столбик и остался без обеих ног. Прожил несколько лет инвалидом и покончил с собой. Его отец был уже совсем пожилым человеком, ходил с палочкой, мы детьми с ним здоровались, а он никогда не улыбался, разговаривал с нам как-то безжизненно, целыми днями сидел один на лавочке. Мать куда-то уехала после смерти сына.

мухаха
24 апр 2014 в 13:02

Во все времена какая-то часть подростков увлекалась постройкамлазингом, скрышипрыганьем и зацепингом , конечно же. И зачастую это приводило их к инвалидинггу и смертингу. Ничего не меняется!

Прохожий
23 апр 2014 в 18:47

Ага, опять сказки от Зеленкиной...
Места хоккейных коробок уже давно точечной застройкой освоены и играть негде. Вместо нормальных спортивных площадок и комплексов - в лучшем случае фитнес залы....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2014 в 18:20

Вот балбесы малолетние...

В городе не хватает нормальных площадок, где подростки могли бы заниматься экстремальными видами спорта. Гормон бурлит, а скинуть напряжение некуда- вот и маются дурью. А поставь им площадку, где они трюки на великах/роликах/скейтбордах и т.д. отрабатывать смогут- уже полегче будет. Можно прямо на территориях школ такие сделать, очень много заброшенных хоккейных коробок и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Галына Ермолаевна
24 апр 2014 в 09:50

а мы вот в 13-15 лет даже и не знали,что это такое,играли в прятки,цепе кованных,с мячом гоняли,вышибало,а сейчас спроси у этих детей знают ли они такие игры!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2014 в 09:24

Экстремалы фиговы. Совсем ничего не понимают! Можно же инвалидом на всю жизнь остаться...(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2014 в 18:59

Я ушла из ВКонтакте ))) Просто напрягает.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2014 в 22:50

Да блин всегда были опасные моменты в жизни любого подростка - не на поезде кататься, так по стройке гонять... Хоть во времена СССР, хоть в современной России - такова природа мужчины... не все доживают до старости и умирают своей смертью...

Фото пользователя
24 апр 2014 в 12:18

К сожалению сейчас в России очень много школьников больных нервной Гиперактивностью. Химия,некачественная еда с Е добавками,химическая колбаса и мороженое,кофеин,ягуары и страйки ,стрессы,наркотики,Кока Кола с чрезмерным содержанием кофеина , Гиперактивность не позволяет быть внимательными на уроках в школе... Опасное заболевание поглощающее миллионы детей во всём мире... ((

ОТВЕТИТЬ
вах
25 апр 2014 в 20:03

один москвич, как гласит легенда, придумал данное слово, объединил этих наружних зайцев и создал некие правила, способствующие обойти опасность в этих атракционах. Однако его самого уже несколько лет как не в живых - слетел с крыши Сапсана, нарушив собственные правила. Одумайтесь!

Фото пользователя
24 апр 2014 в 12:12

Игра для андроида Subway Surfers пропагандирует игры,прыжки,,беготню на крышах вагонов и поездов и по ЖД полотну. Я считаю что эта игра повинна в том что Зацепинг так популярен у наивных школьников которые верят в то что бегать по крышам поездов безопасно и что не будет никаких травм... ((

24 апр 2014 в 03:00

ооооооооооооо поймали преступников! )) в городе то больше некого ловить, никто ничего не ворует, люди не пропадают. Хорошо в России жить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2014 в 10:41

Да устроить показательный суд и в колонию для несовершенолетних лет на 8. Пусть другие на это посмотрят и думают. Больше,больше надо судит.