25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Фото пользователя
24 апр 2014 в 11:11

только недавно им разрешили выезды- а до этого был запрет полный.....по идее правильно- все, что касается гостайны - должно жестко контролироваться.....и свобода тут совершенно не причем

ОТВЕТИТЬ
симка
24 апр 2014 в 12:40

А если откровенно - к силовику за границей и прикопаться могут, арестовать, обвинить в шпионаже. В свете последних событий. так что наверное и разумно это все... Посмотрите, кого на украине под видом русских диверсантов сажают. Одна женщина "зверски избившая бойца правого сектора" под арестом в Харькове, чего стоит. А та 22-летняя шпионка... и это все ведь под контролем западных консультантов. Уж ППСников сажать - чего логичнее.

24 апр 2014 в 12:41

знали куда шли работать у них очень много своих санаториев куда проезд бесплатно и лечение отличное они себя не обидят

ОТВЕТИТЬ
Антон
24 апр 2014 в 12:54

Вот кому надо запретить в первую очередь отдыхать за границей, так это в первую очередь чиновникам и депутатам. А потом уж силовикам и всем остальным.

имяИлиНик
24 апр 2014 в 13:00

Список Стран огласите пожалуйста!

Фото пользователя
24 апр 2014 в 13:00

Ну наверное сейчас в МВД самые крутые должности будут в отделе по связи с общественностью ,а самая крутая должность станет у того кто организует полицейским зарубежные поездки "для обмена опытом" ,наверняка появятся длиннющие растянутые на годы списки кандидатов желающих обменяться опытом с зарубежными коллегами полицейскими... Хороший опыт можно перенять у немцев,англичан,американцев,французов., также видимо в ближайшее время выявится что Тайландские и Турецкие,Индийские полицейские тоже очень опытные,или даже одни из самых опытных в мире ,обязательно стоит ехать к ним в конце осени и зимой и перенимать опыт ! ))))))))

Влад
24 апр 2014 в 13:36

Вынуждают тем самым отдыхать и в РФ, чтобы деньги в стране оставались.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2014 в 15:46

решение правильное. С одной стороны оградить людей от возможных провокаций за рубежом в свете обострения отношений. С другой, действительно дорого государству обходится сейчас полицейский, так хоть пускай стимулируют Российскую экономику.

Влад
13 мая 2014 в 20:17

Ну и маразм! На самом деле хотят за счет силовиков улучшить экономику и бюджет Крыма с и отбить деньги затраченные на олимпиаду! Обнаглели в край! Да за такие деньги какие нужно отдать на этих курортах в других странах отдых будет организован по полой программе. Кому нужны простые сотрудники и в чем виноваты члены их семей? Сам сотрудник МЧС с третьей группой допуска, но если и у нас такое введут, то это это вообще будет уму не постижимо!