28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Омский водитель маршрутки подался в фотомодели (фото)

Поделиться

Поделиться

Омский водитель маршрутки № 335 Артем Белозеров, прославившийся тем, что возит пассажиров бесплатно под классическую музыку, подался в фотомодели и поучаствовал в своем первом дефиле.

Как сообщил Артем Белозеров, дебюту поспособствовало предложение президента агентства Nelly Models Нелли Малышевой принять участие в фотосессии. Письмо с предложением фотосессии Нелли Малышева хотела отправить другому Артему Белозерову, который уже работает моделью в этом агентстве, но случайно отправила через «ВКонтакте» водителю маршрутки, и тот согласился.

После первой фотосессии для агентства водитель маршрутки получил предложение принять участие в показе одежды магазина европейских брендов в рамках празднования 30-летия ТЦ «Омский». Демонстрация состоялась 23 апреля на площади около торгового центра, где Артем Белозеров продефилировал перед зрителями в деловом костюме.

Сам Белозеров рассказал, что пока для него участие в показах модной одежды и фотосессиях — хобби. Его «ГАЗель» сейчас находится на ремонте.

Справка: 25-летний Артем Белозеров стал известен в Омске после того, как в конце прошлого года начал возить людей бесплатно — за дружбу в соцсети «ВКонтакте». Раньше Белозеров работал юристом, но потом решил сменить род деятельности, купил «ГАЗель» и стал водителем. Для пассажиров он включает классическую и другую музыку (как он сам говорит «всё, кроме шансона, который так любят газелисты») и постоянно придумывает акции для бесплатного проезда. Его портфолио в качестве модели Artem B. уже появилось на сайте Nelly Models. Параметры Белозерова 98-93-99 при росте 186 см.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Акишевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...