29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Хочу больше квадратных метров!

825

Поделиться

Поделиться

В США в 50-е годы удалось решить жилищную проблему за счет малоэтажного строительства. В настоящее время во многих регионах России, и в частности в Новосибирской области, активными темпами развивается именно малоэтажное строительство.

Пробкам — нет, газонам — да

Еще в 90-х коттеджи в хорошем месте с развитой инфраструктурой и налаженными коммуникациями были доступны лишь очень узкому кругу людей с высоким достатком. Сегодня мы в корне меняем представление об этом! Комфортное малоэтажное жилье должно стать основой жилого пространства для многих российских семей, как это уже принято в Европе и США (порядка 50 % жилья приходится на малоэтажное строительство). Мы представляем вам первые коттеджные поселки для среднего класса с высоким уровнем комфорта и в транспортной доступности от центра — поселок «Изумруд» (15 минут от пл. Труда) и «Чкаловские просторы» (20 минут от пл. Ленина).

Сладкая жизнь или в очереди за раем!

Десятки семей въехали в свои коттеджи и живут совершенно в других комфортных условиях. Стоимость строительства комфортного дома 120–200 кв. м с участком земли обходится около 3 млн руб. (реальные истории). Зеленый газон, свободные парковочные места, большая собственная территория, спокойная и размеренная жизнь, охраняемые территории, развитая инфраструктура со всеми удобствами городской квартиры, баня с бассейном — наверное, это рай для молодой семьи.

Сладкая жизнь

Сегодня этот рай доступен для каждого! Многие молодые сделали выбор и уже живут в новых, совершенно других, комфортных условиях.

Бронируйте участки и записывайтесь на просмотр:

коттеджный поселок «Изумруд», тел.: (383) 380-04-50

коттеджный поселок «Чкаловские просторы», тел.: (383) 299-73-60

dnt-kamenka.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter