26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Новосибирске простились с погибшими в ночь на Пасху полицейскими (фото)

Поделиться

Поделиться

Сотрудники новосибирской полиции простились с коллегами, насмерть сбитыми в ночь с субботы на воскресенье пьяным 19-летним водителем.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, вчера в Новосибирске прошла церемония прощания с сотрудниками отдела полиции № 8 «Кировский» Сергеем Воробьевым и Натальей Каячевой, погибшими в ночь на 20 апреля при исполнении служебных обязанностей.

Поделиться

На траурный митинг возле отдела полиции собрались не только сослуживцы Сергея и Натальи, но и сотрудники других отделов полиции города и области, их родственники и друзья. По словам замначальника отдела полиции № 8 Сергея Сологубова, помощь семьям не ограничится положенными по закону выплатами: сотрудники городской и областной полиции сами организовали сбор средств в поддержку родных погибших офицеров.

Сергей Воробьев служил начальником пункта полиции, Наталья Каячева — инспектором профилактики. В понедельник, 21 апреля, суд арестовал 19-летнего студента автотранспортного колледжа Никиту Шахова, который 20 апреля в Новосибирске сел пьяным за руль чужой «Тойоты Камри» и врезался в пасхальное шествие, задавив насмерть полицейских.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...