23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

23 апр 2014 в 12:07

Как вы думаете......? На все эти деньги можно навести порядок на водохранилище.....? Очистить берега....,прижать браконьеров, Сетями(всех видов),тралами запретить лов.Запретить рубку леса в Каракане......Думаю и бесплатных помощников будет не мало.......

Фото пользователя
23 апр 2014 в 12:17

Примерно год назад писали о проекте развития туристического центра в селе Бурмистрово. Там обещали дома разных народов, периоды истории и народы и т.д. Проект был дешевле, насколько я помню, но в его реализацию не поверила.
В реализацию и полезность данного проекта также не верю. Подоить козу, сбить масло, посмотреть кузницу и т.д. - на таких услугах чистой прибыли 64 миллиона рублей в год точно не будет)))

селянин
23 апр 2014 в 12:22

Тема сельхоз земель осталась не раскрыта, там ведь поля и отнюдь не заброшенные.
Часть земель засевают местные, часть сдавалось в аренду соседнему хозяйству, и выращивают они там не «страусов», а Хлеб. Опять же покосы.
Судя по всему это участок между дачным поселком и (1-й)асфальтовой дорогой на Пичуги.

пс
Плюс, там уже с прошлого года продают участки в новом дачном поселке..

Галына Ермолаевна
23 апр 2014 в 12:23

доступные берега и спуски,а Морской где вся береговая линия застроена...где въезд на пляж летом 100 руб это законно?

Елена
23 апр 2014 в 13:06

Надеюсь, что номера в этих гостевых домиках будут благоустроенными (туалет, душ, вай-фай), а не типа бабушкиных домиков в деревне. Ну и надо, чтоб бы хороший пляж. А если будет еще и крытый бассейн на территории (потому что пляжного отдыха в области полтора месяца в году в лучшем случае) и благоустроенная территория, то спрос будет (при адекватной цене).

вот же
23 апр 2014 в 13:07

Если там Городецкий чего то поддерживает, 100% ничего путного не выйдет...Вот точечную застройку в поле с пробками он организовать может, специалист!!! Хлеб там сеять Нужно! Коровы что бы паслись! Вон в Беларисии у батьки всё засажено . а мы всё импортное едим , ну ей богу смешно чудо парк в чистом поле , кому он нужен, а какой экстрим выехать из города в сторону Ордынки, да по ухабам и ямам ,прям как во времена описанных исторических событий.

23 апр 2014 в 13:13

Ни за что и ни на что Горный Алтай не променяю!!!!

23 апр 2014 в 13:19

ключевое слово-жилье, постоят коттеджный поселок, вполне верю что 10 га леса засадят, а туризм и т.д. - сделают пару домиков и вывеску повесят. - вуаля-вот и курорт

23 апр 2014 в 13:43

Государство должно строить инфраструктуру: дороги, электричество, газ. А развлекательные проекты: страусы, кучумы и тд появятся сами..

Фото пользователя
23 апр 2014 в 14:27

ох боюсь прав окажется Глава Новопичуговского сельсовета.

23 апр 2014 в 14:45

Идея хорошая, я бы разнообразила свои выходные, отдыхом в Экопарке, мне интересно на денек окунуться в сельскую жизнь, но только на денек!
Не знаю понравилось бы мне там на столько, чтобы посетить Экопарк дважды. Хотя, если сравнивать с Алтаем, то возможно и посетила бы, практически тот же отдых только ближе (алтайские пейзажы конечно прекрасны, но это пожалуй все, что меня в нем привлекает, больше ничего интересного там нет).
А так я ЗА! Если все будет как написано в статье!

23 апр 2014 в 16:05

"Глава Новопичуговского сельсовета Сергей Игашев в беседе с НГС.НОВОСТИ усомнился в серьезности намерений новосибирцев и признал, что не горит желанием включать в состав поселения новые земли."
есть у нас еще умные люди на деревне. МОЛОДЕЦ!

23 апр 2014 в 18:13

Сравнили Ордынку с Алтаем ))))

Гость
23 апр 2014 в 18:18

Очередное закапывание денег в песок. Не перевелись еще на Руси буратины...

23 апр 2014 в 19:26

Очень сомнительно привлечь деревенской экзотикой.

Горожанин
23 апр 2014 в 21:02

Опа! - земли некоторым здесь для посевов мало и вообще мало земли в России для с/х, вот я никак не пойму таких умников..., вот скажите зачем содержать пашню в прибрежной зоне города полуторамиллионника? если там можно организовать и отдых и досуг и возможность проживания и рыбалочку и всё чинно, цивильно - природа !!! - ан нееет, надо заводы на побережье построить , коровники разместить, распахать - а нам только на Алтай - так что ли? мы у себя будем в конце концов что то удобное красивое делать и для себя и для детей или в городе будем пыль глотать с озлобленными мыслями??? Это ж прибрежная зона - зачем её пахать то?, для нас делается и администрация одобрямс - пусть будет, лично я ЗА, так как дачи у меня пока нет.

23 апр 2014 в 23:58

ГЛАВНОЕ! В 2014 году компания планирует высадить на участке 10 га леса и включить землю в состав Новопичуговского сельсовета — сейчас она имеет статус сельхозугодий

Татьяна
24 апр 2014 в 14:39

Не понимаю, с чего разошлись-то? Ордынка - красивое место, комаров там практически нет, глава района умный и дальновидный хозяин. У него точно все получится. Ежегодно посещяем ярмарки в Ордынке. Все цивилизовано, красиво. Мне-то есть с чем сравнить - наш районный городок и в подметки Ордынке не годится. И кое-что из истории: чтобы черноморское побережье стало местом отдыха и туризма, сначала ликвидировали малярийных комаров и болота (местным жителям раздавали саженцы тополей, которые вытягивают воду из земли и запустили рыб, питающихся личинками комаров). Может, все таки что-то сделать, а потом уже и потрепаться.

Колыванский район
25 апр 2014 в 13:38

Исходя из "Проекта по освоению земель сельскохозяйственного назначения" в Колыванском районе, можно сделать вывод о действительных намерениях Бастрыгина В.К. и в Ордынском районе. Когда наше правительство начнет думать о селе!!!???

10 мая 2014 в 09:10

Новопичугово - прекрасное село, с чистейшем воздухом, очень чистое - на улицах нет ни одной бумажки, мусора. Председатель колхоза - прекрасный, отзывчивый предприимчивый человек. Стремится развить село - поднимает хозяйство, закупили племенных бычков, занимаются их разведением. Прекрасная природа, лес, грибы, ягоды, рыбалка. У меня самой там дом - место ни чем не хуже Борового, которое находится в 10 км.

Загрузка...