21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Избранный мэр Новосибирска возложил цветы к памятнику Ленину (фото)

Поделиться

Поделиться

Анатолий Локоть, избранный мэром Новосибирска на досрочных выборах 6 апреля, возложил цветы вместе с соратниками к памятнику Ленину у оперного театра в день 144-летия со дня рождения исторического деятеля.

Поделиться

В ходе церемонии возложения цветов Анатолий Локоть отметил, что члены КПРФ каждый год 22 апреля возлагают цветы к памятнику Владимиру Ленину. «Мы каждый год приходим в этот день. Это не просто ритуал, здесь мы сверяем свои часы, дела, которые мы сделали. [Сегодня] мы пришли не с пустыми руками, пришли сказать, что в своей борьбе мы добились определенного результата», — отметил Локоть, а после положил на гранитный постамент памятника букет из десятка алых роз.

Поделиться

По мнению избранного мэра, который должен официально вступить в должность 23 апреля, именно «благодаря учениям Владимира Ильича» областному комитету КПРФ удалость «построить сильнейшую партийную организацию здесь, которая сумела справиться с административным ресурсом». «Я бы порекомендовал некоторым нашим деятелям, которые испытывают некоторые амбиции государственного масштаба и даже мирового, почитайте Владимира Ильича», — заключил Анатолий Локоть.

По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, возложить цветы к памятнику Ленину вместе с Анатолием Локтем пришли около 40 человек — в основном горожане пенсионного возраста.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...