30 ноября вторник

В Новосибирскую область идут заморозки до –12 градусов

Поделиться

Предстоящей ночью, 22 апреля, в Новосибирскую область придет похолодание, температура в области упадет до

градусов.

Как сообщил пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, на сегодня, 21 апреля, синоптики прогнозировали ветер до 22 м/с, и прогноз оправдался. Грядущей ночью по области пройдет холодный атмосферный фронт, который принесет дождь, переходящий в мокрый снег. «Фронт идет с северо-западных районов Сибири на юго-восток — снижается с северных широт в южные широты, пересекая по диагонали Западную Сибирь», — рассказал Ренад Ягудин.

Завтра ветер будет усиливаться и в порывах достигнет до 23-24 м/с, а в некоторых регионах юго-западной Сибири — до 27 м/с. В ночь на 22 апреля в регионе похолодает до +3…–5 градусов, по северо-западу области до –7 градусов, а дневная температура не будет подниматься выше 0…+5 градусов. 23 апреля холод усилится, морозы достигнут ночью до –2…–7, а местами до –12 градусов, но днем уже потеплеет до +4…+9 градусов.

По данным сайта Западно-Сибирского Гидрометцентра, в Новосибирске 22 апреля ночью температура будет держаться на уровне 0…+2 градусов, а днем поднимется только до +2…+4. В среду, 23 апреля, ночью пройдут заморозки до –5…–7 градусов, днем воздух прогреется до +5…+7 градусов.

24 апреля в области потеплеет, ночью синоптики обещают около 0 градусов, а днем — от +10 до +15 градусов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку