9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

Английский, немецкий — курсы запредельной ясности

2 031

Поделиться

Поделиться

Интенсивный курс по методике И.Ю. Шехтера (английский, немецкий).

«Нет трудных языков. Как и нет иностранных. Не существует, и все тут. На земле есть только один язык — человеческий» (И.Ю. Шехтер)

Этот метод дает 100%-ный результат в освоении разговорного иностранного языка.

Вот уже более 30 лет метод Игоря Юрьевича Шехтера опровергает заблуждения, что для того, чтобы выучить иностранный язык, нужны годы, масса усилий либо какие-то сверхъестественные способности к языку.

Говорят все, даже неграмотные. Этот навык приобретается наравне с другими — дыханием, хождением, улыбкой… Чтобы чужой язык перестал быть таковым, нужно прожить в нем какое-то время самостоятельно.

Нет домашних заданий.

Learn&Go — новый динамичный курс английского языка, который подходит всем, кто хочет освоить все аспекты языка и говорить не только быстро, но и правильно, также он незаменим, если вам нужно подготовиться к зарубежной поездке в сжатые сроки.

В процессе занятий применяются ролевые игры и обучение на конкретных ситуациях, даются упражнения на решение проблем и получение нужной информации.

Нам важно не только то, что мы говорим, а еще кому, где, когда и как.

Разговорный интенсив Crash Courсe способен дать выдающиеся результаты.


Здесь делается упор на современный «американский» английский, тот, на котором сегодня говорит практически весь мир. Студенты начинают с легкостью понимать живую речь носителей и сами могут уверенно поддерживать беседу.


Акция: весь апрель скидки до 20 %.

Международная школа иностранных языков Benedict School:

тел.: (383) 217-03-41, (383) 217-38-75, 8-913-926-8373, (383) 330-39-53

www.benedictschool.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter