16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Водитель «Тойоты Камри» врезался в пасхальное шествие: погибли двое полицейских

Поделиться

Минувшей ночью 19-летний водитель «Тойоты Камри», севший за руль пьяным, врезался в пасхальное шествие и задавил насмерть двух полицейских в Кировском районе Новосибирска.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла в 00:20 на ул. Саввы Кожевникова. Виновник ДТП уже задержан, ему 19 лет, и за рулем он находился в нетрезвом состоянии.

Как рассказал очевидец Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», водитель серого седана, двигаясь по ул. Урманова в сторону ул. Саввы Кожевникова, зацепил несколько припаркованных авто, влетел в пасхальное шествие, а потом врезался в 3-этажный жилой дом, в котором находится Православный приход во Имя Святой Троицы. «Когда толпа расступилась, люди увидели, что пострадали двое полицейских, сопровождавших шествие, и одна из прихожанок церкви», — сообщает «АСТ-54».

По данным пресс-службы полиции, женщина-полицейский скончалась в машине «скорой помощи», а мужчина — в больнице. О тяжести травм прихожанки полиция не сообщает. В полиции назначена служебная проверка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...