3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

У поселка Новый разбился BMW: есть жертвы

Поделиться

Сегодня днем в аварии в районе поселка Новый под Новосибирском на трассе М52 разбился BMW, погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, сегодня около 13:00 на 33-м км трассы М52 (участок Бердского шоссе в районе поселка Новый) водитель BMW, двигавшегося со стороны Новосибирска, не справился с управлением и опрокинул автомобиль. В результате от полученных травм скончались на месте водитель и один из находящихся в салоне пассажиров. Еще один пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают личности погибших и пострадавшего. Проверяется информация о том, что находящиеся в автомобиле мужчины были в состоянии алкогольного опьянения.

По информации бердского издания «Бердск online», водитель BMW на полном ходу на высокой скорости врезался в бетонную опору, к которой прикреплен дорожный указатель. Это произошло в 20 м от остановки пассажирского транспорта. Как уточняет издание со ссылкой на очевидцев, машину завертело на трассе во время движения. В аварии погиб пассажир, сидевший на переднем сиденье.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку