1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Приставы опустошили банковский счет отца за миллионный долг по алиментам

Поделиться

Судебные приставы в Новосибирской области списали с банковского счета отца 8-летнего сына более 1 млн руб. в счет погашения задолженности по алиментам.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, житель Новосибирского района с 2011 года не платил алименты на воспитание своего 8-летнего сына. Именно так указала бывшая супруга должника в заявлении, подавая решение суда о взыскании алиментов на принудительное исполнение в службу судебных приставов в феврале 2014 года.

Вызвав на прием должника, судебный пристав запросил у него все справки о доходах с 2011 года. Согласно справкам, мужчина получал достойную зарплату, которая позволяла ему выплачивать алименты, не накапливая долг. Но за три года он накопил 950 тыс. руб. долга.

Судебные приставы обнаружили, что на имя должника в одном из банков Новосибирска открыт расчетный счет «со значительной суммой». «Денежные средства были списаны в полном объеме, незамедлительно», — заключается в сообщении приставов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку