27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

В ближайшее время смартфоны могут заменить шпионские устройства

8 806

Поделиться

Поделиться

Работая над своими дипломами и диссертациями, студенты нередко находят самые необыкновенные применения простым вещам. Например, один американский студент научился использовать смартфоны в качестве мощнейших микроскопов. Он разработал объектив для мобильного устройства, обеспечивающий 150-кратное увеличение изображения.

А в познавательно-развлекательном центре Парк чудес «Галилео» при помощи любого мобильного телефона с камерой можно увидеть и того больше — надпись, которую не видно обычным взглядом. Это не единственный экспонат, построенный на обмане зрения, — в лаборатории проходит практикум «Разоблачение цвета», ведь после посещения «Галилео» и взрослых гостей, и у детей, появляются вопросы, требующие ответа. Чудо-профессора познавательно-развлекательного центра всегда готовы на них подробно и интересно ответить, чтобы камера смартфона была не просто шпионским чудом, а полезным устройством для наблюдения за окружающим миром.

Познавательно-развлекательный центр Парк чудес «Галилео» открыт ежедневно с 10:00 до 20:00. Посещение парка занимает около часа. Группы от 11 человек принимаем по записи. Цена детского билета — 300 рублей, взрослого — 400 рублей, цена билета на практикум — 250 рублей.

Посещение не рекомендуется лицам с заболеваниями сердца и нервной системы, а также беременным женщинам.

Парк чудес «Галилео»:

Красный пр., 220, к. 2

тел.: (383) 299-10-40

тел. для групп: (383) 214-60-35

nsk.galileopark.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter