18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Яндекс» объявил набор на летние стажировки в Новосибирске и Москве

Поделиться

«Яндекс» объявил об открытии очередного набора, в том числе и в Новосибирске, сразу на несколько академических программ — в Школу анализа данных, Школу менеджеров Яндекса и на летние стажировки.

Как сообщили в пресс-службе компании «Яндекс», Школа анализа данных (ШАД) — это двухгодичные вечерние курсы для студентов и выпускников, где готовят специалистов в области анализа данных и Computer Science. Студенты изучают наиболее актуальные разделы компьютерных наук, в том числе машинное обучение, алгоритмы и структуры данных, компьютерную лингвистику. Лекции в Школе читают ведущие ученые и сотрудники «Яндекса». В Новосибирске ШАД работает на базе НГУ с прошлого года.

Школа менеджеров предназначена для тех, кто хочет управлять интернет-проектами, но пока не имеет достаточного опыта. Обучение длится два месяца, занятия пройдут в июле-августе в Москве. Начинающих разработчиков и аналитиков «Яндекс» приглашает на летнюю стажировку. В этом году она будет в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Минске.

Все академические программы в «Яндексе» являются бесплатными, стажерам выплачивается зарплата. Зачисление происходит на конкурсной основе. Узнать об условиях приема и отправить заявку можно на сайте ШАД, Школы менеджеров и летних стажировок (в разделе вакансий «Яндекса»).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...