23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

16 апр 2014 в 10:15

Это ужасная трагедия((( для всей семьи. Кстати я знаю этот переезд и сам как то раз чуть в аварию не попал. Там надо быть очень осторожным если не знаешь дороги.

ОТВЕТИТЬ
Вариант
16 апр 2014 в 10:16

Мои соболезнования родственникам погибших!!! У кого то не стало сразу и мамы и папы!!!

16 апр 2014 в 10:28

Там вечером темно, как в танке. Знак не заметили и всё.........

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 10:29

Соболезную родным погибших. И прошу открыть глаза на этот переезд ГИБДД. Сам там чуть не пострадал. Знаки есть не отрицаю, но вот разметки я там ни разу не видел и не понятно где начинается поворот для встречного авто. В данный момент поворачивают там где захотят!!На участке длиной около метров 20

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2014 в 10:30

нужно знать ПДД.!! а то видимо шевроле возомнило себя круче бензовоза...вот таких водятлов на дорогах много,мало того сам погиб.так и других убил.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 10:34

действительно опасный перекресток... разок тоже там из-за невнимательности чуть под ХОВО не въехал...

some_1979
16 апр 2014 в 10:39

к дорогам и управлению любой машиной надо подходить ответственно - многие гоняют на дороге без оглядки и беззаботно - это не красивая игрушка, беречь надо себя.

Илья
16 апр 2014 в 10:44

очень и очень страшный перекресток, два года ездил там. Если кто не знает его особенности то часто создаются аварийные ситуации!!! Соболезнования родственникам.

ОТВЕТИТЬ
еп
16 апр 2014 в 10:51

глупые люди которые думают что они на своих машинках -букашках ловчее, и на авось проскачу, а ведь у многих водителей этих "громил" (я с уважением отношусь к этой категории людей) опыта в разы побольше, да и как можно резко остановить этот многотонник. Мне очень жалко людей, но за глупость всегда надо платить, причем очень дорого

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 11:20

Сложный,страшный перекресток,ну зачем людей запугивать.? Как выше писали, там все есть и знаки,а вот спешить не следовало,тем более иногородним. Все мы выезжая из дворов ,или второстепенных улочек,пропускаем поток и не лезем,не вклиниваемся,хотя и такие есть,лучше подождать.чем сразу в никуда..... Соболезнования родным и близким.

ОТВЕТИТЬ
автовод
16 апр 2014 в 11:38

Езжу там очень часто, но всегда испытываю моральный дискомфорт во время движения по нему. Замечал, что те кто двигается со стороны Пашино на переезд, еще до въезда на перекресток включают правый сигнал поворота (хотя делать им этого не следует - они едут прямо) - думаю делают они это не просто так - часто ездят и понимают, что если кто-то едет на встречу с переезда в сторону Пашино им легче сориентироваться, выезжая со второстепенной дороги.
Из личного опыта могу сказать: меня несколько раз не пропускали по главной дороге (ехал из Пашино). И сам я один раз выехал со второстепенной дороги (от переезда), не уступая авто, двигавшемуся по главной - он включил сигнал поворота непосредственно во время выполнения маневра. А на некоторых автомобилях в темное время суток работающие сигналы поворота не видно вовсе. И еще: рельеф местности такой, что при движении от переезда, встречная машина въезжая на перекресток находится на возвышенности - слепит фарами.

Павел_п
16 апр 2014 в 12:20

" еще до въезда на перекресток включают правый сигнал поворота (хотя делать им этого не следует - они едут прямо)"
В ПДД написано:
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна про-
изводиться заблаговременно до начала выполнения маневра

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2014 в 12:43

Камикадзе и торопыг на дорогах становится все больше и больше( Грустная новость..

Фото пользователя
16 апр 2014 в 12:46

Как в таком месиве можно выжить?

16 апр 2014 в 13:27

Родственники и близкие погибших,примите искренние соболезнования.Ужасная трагедия --потерять сразу двух родных людей.Крепитесь,а погибшим--земля,пухом.

Виталий Викторович
16 апр 2014 в 14:19

Перекрёстки конечно не удачные.

Мозг сам считает, что прямая дорога - это главное, а в поворот уходит второстепенная.
Приоритет данный перемычке был понятен, когда объезд Пашино-Сокур ещё строилось только.
Сейчас смысла в этом нет.
Основной поток идёт Пашино-НСК и обратно, гораздо меньше НСК-Мочище, а по перемычке мало кому нужно проехать, да и смысла в ней честно говоря мало - можно и на самом переезде влево повернуть при малом количестве транспорта.

Так что я бы предложил подумать, и поменять приоритеты.

ОТВЕТИТЬ
vip
16 апр 2014 в 16:28

Погибшие мужчина и женщина приходились друг другу братом и сестрой. Спасибо за соболезнования!

Павел_п
16 апр 2014 в 16:37

Вообще то на Пашинском переезде, 1 перекрёстка нет вообще.
Перекрёсток, на котором дорога на Пашино пересекается с главной -через 150 м.
Сейчас она- неправильно главная. раньше по ней транспорт, особенно транзитный шёл на Кемерово, сейчас он идёт напрямую, по Северному объезду. а тут- всего то трасса на Сокур

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 17:55

Как-то сам чуть залетел под крузак на нерегулируемом перекрестке в незнакомом районе. Справа куча земли какой-то лежала большая, за ней ни знака не было видно, ни летящего (кстати) крузака... но успел тормознуть таки.

Будьте бдительны в незнакомых районах, граждане водители...

red
16 апр 2014 в 22:28

В автошколе преподаватель говорил, если не увидел знака или едешь в тёмное время суток и не понимаешь, по какой дороге едешь, главной или второстепенной, лучше считай, что у тебя второстепенная и пропусти.

16 апр 2014 в 23:41

Товарищи водители зачем писать о том какая дорога главная, какая второстепенная, прежде чем получить права на управление тех.средством вы изучаете правила дорожного движения..., а когда я еду каждое утро на работу по Краснояровскому шоссе, такое ощющение, что люди выезжающие с Пашино на это шоссе вообще правил никаких не изучали и чувство страха перед автомобилем идущим по главной дороге отсутствует у них вовсе, о чём думают эти индивидуалы в голове не укладывается, намеренно идут на риск подвергая опасности свою жизнь и других.Этот бензовоз тоже ехал из Красного Яра, но на роковом перекрёстке водитель шевроле ошибся и погиб. Пусть его гибель будет печальным примером для тех кто спешит выезжая на второстепенный перекрёсток.Будьте внимательны , уважайте друг друга.

17 апр 2014 в 00:10

смущает только одно от переезда до места столкновения 115 м (по дГИСу) а на спидометре 80 с учетом сброса скорости 85 не знаю не пробовал разогнаться от переезда примерно с 10 км до 80км

Анастасия
19 апр 2014 в 06:45

Пассажирка переднего сидения была доставлена в больницу со множественными травмами..и на счастье выжила...