23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

На Пашинском переезде «Шевроле» въехал в бензовоз: двое погибли

Поделиться

Поделиться

Вчера вечером в Новосибирском районе у Пашинского переезда столкнулись Chevrolet Rezzo и бензовоз: погибли водитель и пассажирка «Шевроле».

По информации пресс-службы ГИБДД НСО, 15 апреля 59-летний водитель «Шевроле» ехал по дороге Новосибирск – Пашино и около 17:30 у дома № 1 по ул. Пашинский переезд столкнулся с МАЗом, за рулем которого находился 51-летний водитель. На месте аварии от полученных травм скончалась 62-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле», водитель «Шевроле» умер уже в больнице. Еще одна пассажирка легкового автомобиля, 49-летняя женщина, была доставлена в больницу с травмой живота.

Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», ссылаясь на очевидцев аварии, ДТП случилось после того, как «Шевроле» с кемеровскими номерами не уступил дорогу бензовозу, двигавшемуся по главной дороге. От удара легковой автомобиль смяло, его спидометр застыл на отметке 80 км/ч. По данным «АСТ-54», муниципальным спасателям пришлось вырезать водителя «Шевроле» из салона автомобиля при помощи гидроинструмента. Погибшие мужчина и женщина имели одну фамилию и, вероятно, были супругами.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter