26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

16 апр 2014 в 10:05

У нас в подъезде продают спирт! Алкаши толпами ходят! Куда жаловаться не знаю!

ОТВЕТИТЬ
Ветер
16 апр 2014 в 10:14

Сегодня по дороге на работу видела листовку у метро - пропал ребенок, там фото девочки 2003г.р.
что за напасть то такая (((((((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2014 в 10:15

Не всегда нужно под ноги смотреть в проблеме ....мальченку жаль безумно ..Но ..1) Все наши соц.службы,полиция,опека и т.д. ... это превратились фактически в полит.инструмент ... то есть например ..живет не благополучная семья и до того пока ,что нибудь ужасное не произойдет -на эту семью ни кто никогда не обратит внимания . 2 )Школьная психология -должна быть более практичная и понимаемая детьми включая обязательные тренинги , а не просто изучение общих понятий и формулировок . 3) Алкоголь -ну невозможно его запретить не нужно строить иллюзий.4) Огромное кол-во территорий загаженных и бесконтрольных... в общем псе печально ...

ОТВЕТИТЬ
Вася
16 апр 2014 в 10:16

Маргинальное, нетрезвеющее население. Позор и горе.

16 апр 2014 в 10:25

Что же такое происходит?! Об этой истории я в курсе с самого начала, а сейчас опять читаю и плачу. Как жалко мальчишечку... Как же так? Как такое могло вообще произойти?! Соболезнование маме, такое горе спать -не заспать, плакать - не переплакать. (сама мама семилетнего сына)

Сколько можно?
16 апр 2014 в 10:29

Посадить продавца зелья на 10 лет.
И закрыть 50% пивных, а лучше все. Раньше жили без него и все было отлично. А сейчас полная деградация нации...

Настоящий читатель НГС
16 апр 2014 в 10:56

И сюда пытаются педофилию приткнуть. Да сам по себе алкоголь в таком количестве- уже достаточный мотив, без всяких сексуальных извращений. А пьяному могло не понравиться все что угодно - вплоть до цвета панамки. А про "обидные слова" мог придумать и потом.

Ирина
16 апр 2014 в 12:06

Жуткое заблуждение у многих в голове, несмотря на такую историю. Этот мальчик как памятник всем нам, что нельзя детей подвергать риску!!! Как бы не надеялись родители, которые кричат о самостоятельности и гиперопеке, на жизненном пути ребенка может встретиться такой извращенец и убийца, который и заманит, и обманет. Не сравнить интеллект, жизненный опыт и физические силы ребенка и взрослого преступника, это же логично. Оставляя свое чадо без присмотра, вы все рискуете, не нужно этим бравировать. Самостоятельность у детей доказывается другими поступками, а не ежедневным риском.

ОТВЕТИТЬ
Вадим 55
16 апр 2014 в 12:12

Давно необходимо ввести сухой закон - нация спаивается!!! 18 л на одного!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2014 в 12:50

В конце 70 х годов недалеко от места где сейчас метро Покрышкина на улице Демьяна Бедного один дедок-маньяк заманил к себе домой девочку младшеклассницу и изнасиловал её и потом убил и разрубил на куски и выбросил в разные помойки на улицу. Труп случайно обнаружили в мешке помойщики... Все жители и особенно дети были в огромном шоке. Нам детям было очень страшно. Гложил страх что вдруг это не прекратится.... Когда милиционеры ходили и переворачивали все помойки в поисках остатков девочки мы это видели и тогда наша детская эйфория и покой закончились. Мы местные дети поняли что где о рядом ходит Смерть. Детского покоя и безмятежности на душе больше не было ,этот случай убил всю безмятежность....

ОТВЕТИТЬ
Marya_ya
16 апр 2014 в 14:05

Стесняюсь спросить, почему ребенок один ходил по лесополосе, где бомжи живут! Где была мама? Как жалко мальчика! Ужас! Нельзя так со своими детьми!

ОТВЕТИТЬ
Под руку
16 апр 2014 в 15:44

Живу в тех краях,давно притом.Забытое Богом место!Контингент соответствующий,за редким исключением.Царство небесное,мальчишке...

ОТВЕТИТЬ
Rita
16 апр 2014 в 16:01

Всем, кто пишет не отпускать на улицу до 18 лет: в 6 лет и правда не нужно. Но почему никто не думает, что в 7 лет ребенок идет в школу, а заканчиваются уроки около 14ч. Продленка есть не везде, или такая, что там невозможно находиться (и заканчивается она иногда около 16ч.). Отпрашиваться каждый день нереально. И что, одному из родителей бросать работу? Это, между прочим, не прихоть, а вопрос выживания. Что делать, если нет бабушек-дедушек?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 апр 2014 в 16:09

У меня дочь 9 лет ходит в школу и из школы одна, я и муж на работе. Я боюсь за неё. Я понимаю, что ни чего не могу сделать для её безопасности . Я объясняю ей ,что нельзя разговаривать с чужими, если незнакомые пристают беги в магазин или другое место где много людей и к знакомым тоже относись с опаской и многое другое объясняю, только от случая не убережёшь и ещё слова мои это слова, а она может сделать по своему. Охрану нанять, у меня нет средств и не работать я тоже не могу.

ОТВЕТИТЬ
Homo
16 апр 2014 в 16:42

Пока суд не вынес вердикт-не верю,многое не ясно.Подожду следующих статей.

Фото пользователя
16 апр 2014 в 16:54

Родители,начните присмотр за дитём с того что снабдите ребёнка Сотовым телефоном и Бесплатным тарифом внутри сети. Звоните каждый час 3 года подряд до 4 класса. Если чтото подозрительное,бросайте работу,бегите проверять где ребёнок и во что вляпался. Не держитесь за работу. Знаю одного квалифицированного Электрика который когда его дочь пошла в 1 класс бросил высокооплачиваемую работу и устроился в ЖЭУ рядом с домом на 8 тыщ зарплату лишь бы контролировать свою дочь чтобы никакие маньяки или наркодилеры или компьютерные клубы или гопники не сломали девочке психику. Он молодец. Отводит и встречает дочь из школы. К 4 классу уже сможет работать далеко от дома.

16 апр 2014 в 19:07

Всех алкоголиков необходимо изолировать от общества до полного излечения.

16 апр 2014 в 20:03

Мои соболезнования родным мальчика. У самой дочь в 3-м классе. Одна ходит и в школу и из школы. Дергаюсь на работе, если трубку не берет. В школе собирали анкеты по введению уроков по религиозному воспитанию. Лучше бы дополнительные часы по ОБЖ.

kat2203
16 апр 2014 в 22:52

Вот интересно, а где этот "человек" взял полполторашки технического спирта? И куда смотрит наша полиция, если любой алкаш может запросто этот спирт купить?! У нас возле дома, прям на нашей улице (часный сектор) "соседка" в открытую продает спирт. Обращались к участковому, он ничего сделать не может (хотя в курсе). Алкаши ходят с 8,00 утра и до позднего вечера, по одному, по двое, толпой. У нас на улице много молодых семей с маленькими детьми, так нам не то что гулять, даже самим иной раз домой вечером идти страшно. И всем нашим правоохранителям глубоко пофигу.
Соболезнования родителям.
Берегите своих детей.

гость
17 апр 2014 в 09:43

До слез жалко мальчишку. И его горем убитых родственников... Была на похоронах Захара, это страшно! Ни дай Бог никогда и никому хоронить детей, ни своих ни чужих!!! Никогда....никому...

Иришка
17 апр 2014 в 12:14

Мой молодой человек с расточки, его друзья тоже с расточки. И знаете, очень приличные ребята, работящие и с мозгами. 20-23 года им. Росли в этом частном секторе или рядом в 2-х этажных домах. Со всеми общаюсь очень приятные люди. Расточка не показатель, нечего ей пугать. Это из семьи идет. Не спорю есть и те, кто не очень блещет сейчас, есть кто откровенно пьет, но есть ни 1 и не 2 хороших ребят. Если честно, не всегда понимала с чем связано, что живут рядом, родители вместе работают, да и компания вроде одна, а одни тянутся, работают, некоторые своих детей уже имеют, а некоторые с полторашками под окнами.

111
21 апр 2014 в 13:27

Фраза "...у них возникла ссора..." меня слегка коробит. Какая ссора... с ребенком. ??? Вы о чем? Алкаш неадекватный накинулся на ребенка вот и всё! Пожизненное ему.

Загрузка...