NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

748мм 97%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Фасадом на Восток

Фасадом на Восток

Почему японское качество в дизайне фасадов домов становится все более популярными в Сибири?

Не секрет, что выбор отделочного материала для фасада дома — это вопрос не только эстетики, но и пожаробезопасности, экологичности и, как следствие, качества жизни. В последнее время предпочтение отдается фиброцементным панелям, которые отличаются долговечностью и могут служить десятки лет. Однако не вся продукция, представленная на рынке, отвечает требованиям сурового сибирского климата, и далеко не каждый поставщик готов брать на себя какие-либо гарантии.

Компания «Итеко» стояла у истоков появления высокотехнологичного японского сайдинга в России и на сегодняшний день имеет 10-летний опыт работы с продукцией марки KMEW. О преимуществах панелей KMEW и сотрудничества с компанией «Итеко» говорят многие факты. Так, фасады KMEW сохраняют свои первоначальные качества свыше 30 лет, а гарантии на всех этапах осуществления проекта по обустройству фасада полностью берет на себя компания «Итеко».

Создано с любовью к Сибири

В отличие от многих строительных материалов, производимых за рубежом (в том числе в Китае и США), фиброцементные панели KMEW способны выдержать испытание сибирской зимой. Японская компания ведет целый блок исследований, направленных на совершенствование морозостойкости продукта. Панели KMEW целиком и полностью производятся в Японии, имеют техническое свидетельство ФАУ «ФЦС» и официальное разрешение японской стороны на применение во всех климатических зонах России.

Фасадные панели считаются качественными, если срок их службы достигает 15 лет. Сайдинг KMEW сохранит свой первозданный вид не менее 30 лет благодаря качественному покрытию. Наличие внутренних полостей позволяет предотвращать образование трещин от замерзания воды на поверхности. Эффект самоочистки обеспечивается за счет уникальной технологии, а именно путем нанесения специального состава на керамическое покрытие.

Отсутствие в составе панелей KMEW древесины делает этот материал абсолютно пожаробезопасным (степень горючести НГ подтверждена сертификатом).

Создавая по-настоящему домашнее и уютное пространство, невозможно не учитывать экологическую безопасность строительных материалов. Фасады KMEW не только не наносят вреда окружающей среде и здоровью человека, но и оказывают положительное влияние на состояние воздуха, а значит, и ваше самочувствие. Доказано, что дом с фасадом 170 кв. м очищает воздух так же, как 12 тополей. Входящий в состав материала кварц оказывает благотворное влияние на дыхательную систему.

Материалы KMEW позволяют создавать не только надежное и долговечное покрытие для вашего дома, но и открывают просторы для творчества. В ассортименте производителя — более 300 вариантов панелей и все, что понадобится для того, чтобы превратить ваш дом в совершенный шедевр дизайнерского искусства.

Надежный партнер

В большинстве случаев поставки фасадных панелей на территорию России осуществляются ритейлерами самостоятельно. Выбор материалов остается односторонней привилегией предпринимателя. Производитель не получает «обратной связи» от покупателя и, соответственно, не имеет возможности улучшать качество своей продукции под ожидания потребителей.

Компания «Итеко» с 2010 года является партнером производителя фасадных панелей KMEW на территории России.

Регулярное общение с фабрикой в Японии позволяет передавать пожелания российских клиентов и улучшать качество панелей. Прямое сотрудничество с изготовителем позволяет устанавливать самые выгодные цены.

В связи с тем, что материал очень интересен, на рынке появляется много организаций, работающих на спрос, они ориентированы на то, чтобы как можно быстрее продать материал и получить прибыль, не заботясь о дальнейшей судьбе материала, а тем более о каких-либо гарантиях. Компания «Итеко» имеет прочную репутацию и разветвленную сеть представительств во многих регионах страны, в том числе в Новосибирске. Обратившись в компанию «Итеко», вы получаете комплексное решение — от дизайн-проекта, выполняемого квалифицированными дизайнерами-архитекторами, до монтажа фасада «под ключ». Ответственность за качество выполняемых работ на всех этапах несет сама организация.

От вашей мечты о красивом доме «как с открытки» вас отделяет один телефонный звонок. Расскажите специалисту «Итеко» о том, каким вы представляете себе дом своей мечты. Команда профессионалов проведет все необходимые замеры, создаст 3D-макет, выполнит проект фасадной системы, составит смету и воплотит вашу мечту в жизнь.

Приглашаем вас посетить наш стенд № А402 с 24 по 27 апреля в «Новосибирск Экспоцентре» по адресу ул. Станционная, 104!

Компания «Итеко»:

ул. Ипподромская, 44

тел.: (383) 273-04-40, (383) 273-07-40

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления