7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

14 апр 2014 в 22:15

Да, ну и дела....
А мы вот, слава Богу в коттедже живём уже 8 лет.
Так сказать, вдалеке от подобных проблем.
Меняйте квартиру на свой дом !

ОТВЕТИТЬ
Новичек
14 апр 2014 в 23:32

Я однажды звонила в полицию... Мало того что не приехали усмирять так еще полночи доставали своими звонками и спрашивали не угомонились ли соседи. В процессе разговора диспетчер уточнила " а у вас что? Мужа нет? Пусть сходит"

15 апр 2014 в 07:38

Я не ходил не просил сделать потише, я просто открыл соседский щиток и вырубил электричество. С пьяну ночью никто из шумевших соседей не понял что случилось, стало тихо. Выспались. А днем уже разговаривал с соседом. Теперь у нас все по закону)))тишина после 20-00.

Чао!
15 апр 2014 в 08:30

Често говоря, если в летнюю ночь холодно или дождь, то на Плющихинском можно поспать с открытыми окнами спокойно. Если тепло, то будешь спать под музыку с улицы и гогот гулящих. ... и начинаешь молить о дожде

ОТВЕТИТЬ
Надежда
15 апр 2014 в 08:37

Проблема соблюдения тишины в жилых домах уже давно существует.
И так дальше будет идти этот ужас и беспредел, пока на законодательном уровне не будет принят закон о "тишине".
В Касноярске, Кемерово такой закон существует- у там депутаты думают о народе, а унас - им бедным все некогда, они проживают отдельно от простого народа.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходящий, из окошка глядящий
15 апр 2014 в 08:49

Ну, ну… видели, знаем, как эти товарищи в погонах работают. В последний раз помнится из подъехавшего уазика, вышла парочка представителей правопорядка, попросила отдыхающих быть «потише», сильно громко не шуметь, вроде как ночь на дворе и уехала (не разогнала, а вежливо попросила не шуметь), минут через 15 веселье продолжилось. Что было дальше не знаю, уснул.
Первомайка!

ОТВЕТИТЬ
Милка
15 апр 2014 в 09:26

Это ж какой приступ агресси случился что бы нанести 15 ножевых ранений!!!!!!!!!!! он просто не адекват, такой может и на улице кого убить....

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2014 в 10:04

соболезнования родным. Вот когда это беспредел закончится? Кто то громко музыку врубает, кто то пилит и строгает, у кого то собака сутками воет и гавкает....а потом убили. А до "убили" как то можно путем цивилизованным решить? Можно. С полицией. Один момент или два: если приедет на вызов полиция, второй - приехала полиция - постучится в дверь к музыкантам и прочим - не открыли уедет, открыли поговорит и может штраф. А штраф не платят. И опять соседи один на один. Как бы хотелось как в Германии - попробуй шум устрой когда не положено и попробуй только не заплати штраф. У нас закон не работает - шуметь после 10 вечера нельзя, а толку? Кстати, в хорошей коттеджной застройке то же самое, только любители савбуфера до утра на участке ездят на дорогих машинах - уровень воспитания как у соседа Васьки с другом в соседней квартире. А потом, сосед убил соседа. Очень это печально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2014 в 10:25

а как эффективно бороться с соседом меломаном на даче? а то я могу только тяжелую артиллерию применить, отрубить свет во всей округе или позвонить зам. начальнику ровд (как сейчас называется по-новому не знаю)

ОТВЕТИТЬ
Валентина
15 апр 2014 в 10:47

В нашем подъезде на улице Блюхера мецяц назад, был серьезный конфликт между соседями, драка была сильная. Звонили в полицию раз пять просили приехать, нам отвечали что экипажей свободных нет, обращайтесь к участковому.
За что налоги платим, непонятно, чем полиция должна заниматься тоже непонятно, наверное толькл бабушек с семечками разгонять.

ОТВЕТИТЬ
Деловая
15 апр 2014 в 10:55

Никаких походов к соседям! Сразу полицию. У меня опыт есть в этом. И пусть только посмеют проигнорировать и не приехать, буду звонить пока они там не посинеют от злости. Тем более, что сейчас все звонки записываются. Если они не отреагируют на звонок, то могут получить заявление от недовольных граждан, их сейчас за это по голове не погладят. Просто надо уметь быть настойчивым, как танк)))
Или второй вариант- написать заявление на шумного соседа, приложив подписи соседей, пусть с ними органы общаются, если по-другому не понимают.

ОТВЕТИТЬ
RUGa
15 апр 2014 в 13:44

Многие знают что звонить в полицию ночью с часу до 5 утра бесполезно,играет музыка,а в лучшем случае ответит женский голос-что все экипажи заняты! Полиция ночью работает в" поте лица",только вот где...)))??

кобра
15 апр 2014 в 15:38

Да приезжают они, просто не всегда!!!! К алкашне на этаже часто вызывали полицию, но приезжали через раз))). А вот реальное наказание за слушание музона в ночное время нужно ввести!!!!