18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (482)

Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:07

Поддерживаю Николая Андреевича Мочалина. Очень трезвый и взвешенный взгляд. Я думаю, надо уже признать, что на выборах мэра горожане голосовали не за Локтя, а ПРОТИВ Городецкого, которого олицетворял Знатков.
Это Городецкий проиграл выборы Локтю, а не Знатков. Знаткова в городе знают плохо и никому вреда он принести не услел.
В отличие от Городецкого...
Выдвижение Городецкого на выборы губернатора - это очередная большая ошибка Единой России.... Конечно, идеальный вариант - это Карелин. Но ктож ему даст выдвинутся?

ОТВЕТИТЬ
юля
14 апр 2014 в 10:12

С удовольствием если бы была кандидатура в губернаторы Прохорова , проголосовала за него. А так - только за Городецкого!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:13

У строителей? С точечной застройкой! Город застроил, теперь решил в области!

Копатыч
14 апр 2014 в 10:13

Если город пойдёт на выборы то не бывать Городецкому губернатором даже если вторым кандидатом будет Паук или Верка Сердючка. Насчёт поддержки Городецкого селом я бы тоже посоветовал не заблуждаться, у большинства сельских жителей в Новосибирске живут дети и прочие родственники которые вполне доступно могут объяснить что их ждёт при губернаторе Городецком. Только фокусы избирательных комиссий и низкая явка помогут Городецкому.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:13

может дать шанс знаткову? у меня штук 5 календариков с его изображением осталось

Алексей
14 апр 2014 в 10:15

если село за Городецкого будет активно голосовать, то, чтобы Городецкий не прошел в губернаторы, придется всему городу проявить сознательность и прийти на выборы, благо
у нас появился хороший пример "реальности выбора" мэра,

keks
14 апр 2014 в 10:18

Вот Иван Стариков - хорошая кандидатура, он человек из области, из села, проблемы знает не понаслышке. Работящий мужик. Если бы он выставил свою кандидатуру, я б за него проголосовал.

ОТВЕТИТЬ
фыек
14 апр 2014 в 10:23

Он сохранил этот город, город при нем не замерз.
Довольно странный аргумент. И кстати, все уже забыли про весну 2010, когда городетский отключил тепло, а люди мерзли в своих квартирах? У нас тогда пол-офиса ушло на больничный, про детишек вообще молчу. И этого "хозяйственника" - в губернаторы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:30

Господину Городецкому не мешало бы конференцию провести открытую со свободным доступом горожан, чтоб в глаза людям посмотрел, да чтоб попробовал ответить на их вопросы (я бы даже с работы отпросился, с температурой но пришёл бы)... Но не решится...
Во первых с трудом два слова в предложения связывает, а во вторых нечего ему отвечать и в глаза напрямую смотреть, это не с экрана телевизора улыбиться...
Все претензии уже выше выссказаны. И крыть ему нечем.
Городецкий-на пенсию. Мемуары писать. "Стране нужна макулатура"...

Коренной житель
14 апр 2014 в 10:33

Сколько можно претендовать на руководящие должности? Хосподин Хородецкий, остановитесь!
Уже сил нет на Вас смотреть, а тем более слушать, как вы все обещаете и обещаете...
То патронажную няню обещали семье, где родились одновременно 4 малыша, то автовокзал, то еще что-то грандиозное!!
А автовокзал как был обезображен, так и есть. Толмачево!!! Лицо города для прилетающих - сплошной позор, грязь, по 3 часа таможенный досмотр проходим после прилета из-за границы!
А в администрациях? Сидят одни сельчане, которые и 2х слов связать не могут и говорят "мине это не надо говорить, читайте на стенде!"
Село завидует Новосибирску! Вот еще один камень в огород нашему городу, почему-то только село и едет сюда, а не из развитых городов! Гораздо приятнее было бы знать, что завидуют города, а не какие-то поселки... Но увы и ах! Вызываем зависть только и деревень!

из кемерово
14 апр 2014 в 10:34

вот просто для сравнения. вот в Кемерово вот это губернатор.его делами все довольны и разногласий с мэром нет.транспорт дешевле.город чище.нам бы таких людей сюда,чтоб для людей для города делали нормально

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:35

....осталось, чтобы его полюбили строители в области- там еще есть где развернуться....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:36

Читая подобные статьи, всегда задумываешься - про один и тот же город идет речь?

Фото пользователя
14 апр 2014 в 10:38

На фото, ну чисто барин. Прямо генерал-губернатор. Взгляд не тот - не потянет область. Ширшины нет, точечно как-то.

Владимир
14 апр 2014 в 10:40

Город уберут и дороги подремонтируют к сентябрю, когда планируется приезд Путина в Новосибирск.

ОТВЕТИТЬ

Похоже, что любимым инструментом для ЕР являются разбросанные грабли, на которые хочется наступать снова и снова.

Дмитрий-наукоград95
14 апр 2014 в 10:44

Просто удивительно, что к хору голосов за Городецкого присоединился Красников. Не успели Городецкого сделать замгубернатора, как из Кольцово в город и Академгородок стало неуехать вечером - автобусы отменили. Да еще и объяснили это тем, что это областные маршруты.

ОТВЕТИТЬ
Волна
14 апр 2014 в 10:50

Да хороший был мэр Городецкий, я за него. Эффективно управлял городом,есть большой опыт управленца,коммуникабельный человек,энергичный,с блеском в глазах,не то что Юрченко,аморфный какой-то.Карелин хоть и уважаемый человек,можно сказать великий спортсмен,но для управления городом нужны другие качества.Он ему не конкурент. Вот в Украине Кличко хотел быть президентом,а потом раздумал -не потянет,может только кулаками махать.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 10:54

Мочалин все правильно сказал, прямым текстом! С Олесей Вальгер тоже согласен.

14 апр 2014 в 10:56

Хотелось бы услышать мнение, по какой причине и за какие заслуги Городецкого В. Ф. Выбирали целых три раза, да еще голосовали с уровнем в 70%, неужели неясно было после первого срока?!

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 11:02

Кстати за Александра Карелина я бы проголосовал и за Красникова тоже.

ОТВЕТИТЬ
Маршал
14 апр 2014 в 11:15

Но за оставшиеся месяцы я не могу себе представить шагов, которые помогут Городецкому изменить мнение горожан. Бюджет уже принят, сейчас нельзя его менять, чтобы перебросить деньги на популистские шаги

14 апр 2014 в 11:16

"Шансы на победу хорошие" решил Красников....
Есть ли они вообще шансы???????? скорее нет.
Согласна с Олесей Вальгер.
В.Ф. отдыхайте ужжжж....

вот те на
14 апр 2014 в 11:24

Будет Харитонов Николай его выберут. Член КП РФ- раз, образование сельхоз -два, кандидат экономических наук -три, родился в Усть-Таркском районе -четыре, работал очень долго в Мошковском -пять, избирался депутатом в Госдуму по Барабинскому району - шесть, на президентских выборах в 2004 году занял второе место после Путина- семь.

ОТВЕТИТЬ
Герман Арнольдович
14 апр 2014 в 11:26

Карелину предлагали губером быть, он отказался. А жаль.
Человек с железной волей. И тот, кто считает его недостаточно умным для такой должности, очень сильно заблуждается. Вы просто с ним не общались ни разу.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 11:27

ГОРОД СТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО КРАСИВЕЕ И ЧИЩЕ!
Отмечаю это уже несколько лет, возвращаясь летом из соседних городов.
Зимой, конечно, все наши города похожи друг на друга. Хотя и зимой Н-СК производит впечатление столичного города.
Не знаю, есть ли в этом заслуга Городецкого, но это факт.
Минус - точечная застройка, с этим надо что-то делать. Необходимо сделать прозрачным процесс выделения участков под застройку. Но для этого видимо требуются действия от федеральной власти. (которой похоже не надо чтобы кто-то видел на чем действительно зарабатывают чиновники)

ОТВЕТИТЬ
Андре
14 апр 2014 в 11:28

Карелин хороший спортсмен и не более.

Хмм
14 апр 2014 в 11:29

RE: У строителей Владимир Городецкий пользуется безусловным авторитетом как человек, который всегда поддерживал строительную индустрию. Думаю, что и у горожан он пользуется заслуженной популярностью.
У людей он пользовался бы популярностью, если бы предъявлял требования к застройщикам.
Не допускал точечной застройки в местах перспективного расширения дорог, двухуровневых развязок, на месте парков и скверов, школ, спортивных и детских площадок. В техусловия на застройку прописывал бы нормальные дворы, парковки, дороги, развязки и т.д.

горожанка
14 апр 2014 в 11:43

Городецкого уважаю,много сделал для развития Новосибирска....но голос в поддержку на пост губернатора не отдадим.....Возраст.... Пора и честь знать,отдыхай дорогой,поработал на руководящих постах много....пусть другим кресло уступит....останется советником при мэре или губернаторе....авось его опыт и знания будут полезны приемникам....

Геветта
14 апр 2014 в 11:46

Точечная застройка в Центральном районе привела к катастрофической "перенаселенности" школьных классов и детсадовских групп. Об этом подумал В.Ф. Городецкий, когда раздавал разрешения застройщикам? Не говоря уж о том, что новые жильцы паркуются чуть ли не на головах в старых дворах.

Виталий
14 апр 2014 в 11:49

Не нужна нам стабильность, сейчас нам нужен ПРОРЫВ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 11:49

К сожалению, если верить википедии, численность населения Новосибирска меньше численности населения остальных населенных пунктов.
Т.е., даже если каждый житель Новосибирска по-честному придет на выборы и проголосует против Городецкого - даже этого будет недостаточно, чтоб он не прошел. Но ведь и в сельской местности не все голосуют по указу председателя колхоза.
Давайте уже на эти выборы все сходим, несмотря на то, что там в сентябре картошку копать.

Ирис
14 апр 2014 в 11:51

В некоторых комментариях пишут о том,что ВВП сказал ВФГ идти на выборы,это действительно кто-то слышал? Или это так преподнесли после возвращения ВФГ из Москвы? А потому молчание ВВП еще не надо расценивать,как молчаливое одобрение данной кандидатуры!

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 11:58

Приобрёл квартиру на стадии строительства, проектом было предусмотрена подземная парковка в итоге этот не хороший человек перед вводом объекта в эксплуатацию выдал новое разрешение на строительство из которого убрал фразу подземная парковка и теперь на дом из 450 квартир 60 м/мест наземных……………… и так совсем городом ……………. Не нужен такой губернатор НСО

Фото пользователя
14 апр 2014 в 12:14

А почему Мочалин не идет в губернаторы? Он мне всегда нравился.

ОТВЕТИТЬ
Агафон
14 апр 2014 в 12:15

Евгений Коновалов поразил своим комментарием. Специально для него, Шило и Красникова создана группа Слово не воробей, вылетит - не поймаешь в вк. Будем коллекционировать подобные шедевры:-)

14 апр 2014 в 12:24

Хотелось бы, чтобы улицы и дворы жилых домов нашего города в тёмное время суток были освещены!!!!!!!1

ОТВЕТИТЬ
внимательный
14 апр 2014 в 12:32

Задал себе вопрос , чем запомнился за 14 лет мэр Городецский?Положительного не вспомнил, а отрицательных много: точечная застройка и др.Нужен ли мне такой губернатор?

Фото пользователя
14 апр 2014 в 12:40

За Городецкого голосовать однозначно не собираюсь,
а Локоть, как управленец себя ещё не зарекомендовал..
За Шойгу пожалуй бы галочку поставил.

Агрессия
14 апр 2014 в 12:46

В Краснообске горе-строители вырубают деревья в лесопарке Синягина - те, что сажали в чистом поле первы жители Краснообска. Не надо в губернаторы главу Краснообска. А Городецкий закрыл все городские маршруты на ВАСХНИЛ. До сих пор жители мучаются. Неужели ВФ надеется, что "село" - Краснообск и другие жители Новосибирского района станут за него голосовать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2014 в 12:50

Дорогу новым лицам на политической сцене Новосибирской области!!!!
Городецкому, Толоконскому и т.д.- в консультанты + пенсия.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 12:56

Мазур - точь в точь как я говорит.
Шило огорчил(((( во-первых, 72,5% не от числа жителей города, а от числа 30% горожан, явившихся на выборы. во-вторых, противоречие самому себе. с одной стороны, "вот так надо работать", с другой стороны "20 млн из бюджета нужно зоопарку, когда же до него руки дойдут у мэра или губернатора"...
огорчил(((

14 апр 2014 в 13:04

Я бы за Мочалина проголосовала. Он хоть какую-то работу ведет в городе. Нашей школе помогал ставить окна, двери. Площадки хоть какие-то появились во дворах (не знаю правда его это заслуга или нет, но везде написано "Клуб избирателей Мочалина)

Елена
14 апр 2014 в 13:36

Городетский " не железный " , он " устал" цитата лично его слов! Зачем нам такой губернатор?! Городу и области нужны перемены в лучшую сторону, хватит пустых слов и обещаний! Идите на покой и отдыхайте сколько Вам угодно Господин Городетский! Будем голосовать обязательно, хоть за кого, только не за вас!

ОТВЕТИТЬ
irca
14 апр 2014 в 13:59

Я думаю за него будет 0 голосов. После истории с Отдыхом и Домом спорта. Именно при нем раздали разрешений на строительство на 5 лет вперед, именно при нем понастроили "свечек" в наших некогда больших и зеленых дворах. Пройдитесь по Челюскинцев, на месте бизнес-центров когда-то были дворы. Я маленькая в них гуляла. Кто-то решил, что детям это ни к чему.

6751
14 апр 2014 в 14:01

Недострой в 4 гимназии- его рук дело. Оттяпали у детей школьный двор, и даже не достроили. Зачем детям двор? И в школе 168 стоит недострой в школьном дворе.

г788
14 апр 2014 в 14:22

Сначала хотела не ходить на выборы губернатора. Но потом, решила- схожу, хотя бы для того, чтобы проголосовать против. Действительно, столько в городе бараков, а застраивают почему-то дворы и скверы. Наверное, потому что там не надо никого расселять.

Непонятненько
14 апр 2014 в 14:44

Когда выдвинулся Знатков в мэры, 95% комментаторов НГС не стесняясь в оценках не оставляли ему не одного шанса на победу, тем не менее не хватило ему чуть чуть. Городецкий в выборах участвовал поболее и 72% набирать умудрялся даже (до сих пор загадка) да ещё село теперь может очаровать, так что не знаю, не знаю, может (да наверняка даже) и пролезет в губернаторы.

Рабочий
14 апр 2014 в 14:50

Знатков еще позавидует, с каким треском провалится Городецкий.

14 апр 2014 в 14:55

Наш долг идти на эти выборы и голосовать за кого-то кроме Городецкого, чтобы не получилось так что область проголосует за него.

Леру
14 апр 2014 в 14:56

Неужели не найдется хоть одного здравого, образованного и порядочного политика в Нске, желающего занять пост губернатора? Одного бы такогог хватило вполне - главное, не за Городецкого.
п.с. хотя чем лучше, например, Карелин - хоть убейте не пойму. на этом посту должен быть выдающийся политик, а не выдающийся спортсмен.

Загрузка...