13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

11 апр 2014 в 10:18

Небольшие нарушения - теперь так это называется? Да в любой другой стране за такое выдворяют сразу! А мы сюсюкаемся!

ОТВЕТИТЬ
Dionisiy
11 апр 2014 в 10:20

Опять план выполняли, чтобы отчитаться перед начальством. Реально проблемой миграции никто не занимается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2014 в 10:21

Нормально. Если хотя бы каждый месяц будут обыскивать и депортировать, к 2200 будет порядок в стране))))ЪЪЪ

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 10:24

А почему только Хилокский проверяют??? В городе рынков больше нет? Проверять нужно везде и каждого. А еще миграционная служба должна решать так же и вопросы торговлей прописками, и проверять факт проживания "гостей"

ОТВЕТИТЬ
Германочка
11 апр 2014 в 10:25

В ФРГ НИКТО не возьмет на работу нелегала! Нужно выписывать огромный штраф тому, кто взял такого на работу. Высылать всех из страны без права въезда в ближайшие лет 10.
Почему в Германию сейчас можно въехать на работу или по визе невесты только после того, как сдашь экзамен на занание языка, а к нам едут все безграмотные, без квалификации вообще? Не сдашь экзамен по немецкому языку никак не въедешь на территорию ФРГ! Такой теперь там закон уже давно. Закрыть вообще этот Хилокский рынок и сразу же проблема с дорогой в этом месте решится. Оставить там только склады оптовые для магазинов и всё. Надоела эта беспорядочная торговля. Никто не контролирует все эти многочисленные киоски и тем более уличные лотки. Не понимаю вообще тех, кто возле дорог покупает фрукты. Ужас! Сами себя травят. Не будут покупать и не будет в таком кол-ве всех этих приезжих.
Пока наши представители власти будут брать взятки и закрывать глаза на отсутствие документов, то не будет у нас порядка ни с какими законами!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 10:27

То-то вчера их почти не было вдоль Хилокской..

Копатыч
11 апр 2014 в 10:31

Воду в ступе толкут с этим Хилокском. У рынка наверняка есть владельцы и зарабатывают они наверное не мало, так пусть подключаются к наведению порядка на его территории, чтоб потом не бегать вокруг бульдозеров сносящих этот атавизм с лица города. А то как деньги зарабатывать так нормально, а как навести элементарный порядок так "моя твоя непонимать".

11 апр 2014 в 10:35

С нетерпением ждем ФМС на Гусинобродском вещевом рынке!
Единственное реальное решение введение виз с республиками Средней Азии и трудовые визы (выдаваемые с участием работодателя).

Фото пользователя
11 апр 2014 в 10:36

Чисто формальное мероприятие Миграционной службы. Сегодня проезжал через "тещин язык" там в доль дороги мигрантов стоят такие толпы!!! Работают они на разовых работах,налоги не платят.. А почему?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2014 в 10:44

Сейчас в связи с принятием Думой закона об упрощенном принятии гражданства все эти так называемые облавы станут неактуальными,ибо все мигранты будут с российскими паспортами...

знаю.....
11 апр 2014 в 11:02

во-первых, чтобы выдворить иностранца недостаточно ОДНОГО незначительного нарушения. Во-вторых, в миграционной карте указывают цель въезда-"частная", "работа","обучение" итд, и если указана цель частная, то он не может получить разрешение на РАБОТУ.
В-третьих, что-то я не видела ни в одном фруктовом ларьке местного жителя. Торговать фруктами, может быть и можете, но вот придомовую территорию нашу убирают, допустим, гастарбайтеры, в супермаркетах, в которых вы закупаетесь, за вами убирают опять же они.
Я против хаоса в миграции, но если все законы и правила нахождения, работы в РФ соблюдены, то почему бы и нет? Это я как работодатель пишу. У меня работают как местные, так и приезжие. Ответственности, у последних больше. Девушки, как правило, не отлучаются на перекур, который занимает полдня, не опаздывают на работу, потому что вчера хорошо погуляли, могут внеурочно поработать. Не утверждаю, что все иностранцы здесь нужны, но если они добросовестно трудятся, то к чему ваши возмущения?

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2014 в 11:09

руки прочь от заповедника!

11 апр 2014 в 11:10

Всё для галочки. Съездили,выявили, им позвонили сверху и всех отпустили. Ну и несколько чел выдворят, чтобы выглядело всё прилично. Всегда так было и всегда так будет.

11 апр 2014 в 11:17

Хилокский, гусинобродский и тому подобные скопления мигрантов это мина замедленного действия. Нельзя допускать таких концентраций в одном месте, ведь понятно, что оно тут же становится криминогенным, со своими неписанными законами, порядками.

mango
11 апр 2014 в 11:51

мигранты и гастарбайтеры не решают никаких экономических проблем. они просто пользуются возможностью переселиться в более благоприятные условия. вся эта странная ситема "квот" - просто прикрытие для процесса переселения иностранных народов с.азии и кавказа в россию.

кому из наших выгодно это переселение? прежде всего, коммерсантам в области торговли и строительства, поскольку постоянный приток мигрантов и гастарбайтеров - это прежде всего постоянный приток потребителей, только в всего. прибыль без проблем.

переселяясь сюда, мигранты и гастарбайтеры стремятся создать свои диасппоры со своей экономикой и своими рабочими местами. они не собираются всю жизнь выполнять никоквалифицированную и низкооплачиваемую работу, которую должны делать машины. только наивные верят демагогическим заявлениям типа "нам без них не обойтись", все эти заявления не выдерживают проверки арифметикой и простой логикой.

ничего не имею против народов с. азии и кавказа как таковых, просто нам нужно решить, как мы хотим распорядиться своей страной, полученной от предков.

плохой
11 апр 2014 в 12:42

250человек!!!!! там проверять 25000человек надо.вот тогда будет результат

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2014 в 13:55

Что за проверка такая 250 человек ??? Где остальные 5000 ??? Просто и ясно что когда началась проверка остальные 5000 пошли домой пить чай и прятаться. В день облавы просто выходной. На следующий день всё можно уже выходить из укрытий.

12 апр 2014 в 08:13

Выдворено 3? Ну, значит, еще несколько тысяч таких рейдов нужно, чтобы порядок навести.

Загрузка...