18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Миграционная служба устроила облаву в районе Хилокского рынка

Поделиться

Сотрудники Федеральной миграционной службы Новосибирской области проверили более 250 иностранцев, проживающих в районе Хилокского рынка.

Как сообщается на сайте ведомства, сотрудники УФМС проверили 253 гражданина из ближнего зарубежья, проживающих на территории Новосибирской области. Проверка на ул. Хилокской, Малыгина и прилегающим к ним территориям была инициирована местными жителями. Патрулирование территории началось ранним утром 8 апреля, проверялись все возможные места нахождения скопления иностранцев.

«Сплошной проверкой задерживались все иностранцы и доставлялись во временные пункты разбора, где в отношении каждой личности проведены тщательные проверки», — говорится в сообщении на сайте УФМС.

Часть мигрантов находились в России законно и имели при себе все необходимые документы, у 128 выявили небольшие нарушения (42 иностранца незаконно работали, у 16 цель въезда, указанная в миграционной карте, не соответствовала действительной, 70 нарушили правила въезда), а еще 6 иностранцев находились в стране незаконно. В результате ведомство наложило штрафов на общую сумму 670 тыс. руб., 3 иностранцев поместили в спецприемник до установления личности, еще 3 будут выдворены из страны по постановлению суда.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...