20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирску предложили проект остановок с экранами и бронестеклом

Поделиться

Поделиться

Компания — поставщик светодиодных экранов LEDRussia спроектировала серию остановочных павильонов для общественного транспорта в Новосибирске.

Как рассказал 10 апреля на заседании комиссии депутатов горсовета директор по развитию LEDRussia Дмитрий Целиков, остановки предлагается выполнить из противовандальных материалов, а декоративные и информационные элементы защитить бронестеклом. Конструкция остановок также должна обеспечить ожидающим пассажирам защиту от ветра. Цвет павильона будет зависеть от района города, а наименование остановки и герб города будут дополнительно подсвечены.

Компания предлагает разместить на остановках табло с данными о маршрутах общественного транспорта, времени его прибытия, информацией о событиях в городе, прогнозом погоды, новостями, а также экраны самой компании LEDRussia, предназначенные для показа различных видеороликов, социальной рекламы, онлайн-трансляции городских событий. Бюджет проекта компания не подсчитывала.

Депутаты заслушали проект и посетовали, что у городского бюджета не хватает средств для установки новых остановок и уборки территории вокруг них (там, где есть киоски, территорию убирают и благоустраивают предприниматели), но сошлись во мнении, что городу крайне необходима программа установки промежуточных и конечных остановок. Судьба проекта компании LEDRussia пока неизвестна.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Дмитрием Целиковым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...