11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

К Новосибирску движется холодный фронт со снегом и ветром

Поделиться

Поделиться

В ночь на 11 апреля в Новосибирскую область придет холодный атмосферный фронт, несущий за собой порывистый ветер, мокрый снег и гололедицу.

Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, холодный атмосферный фронт с дождем и мокрым снегом постепенно распространится на территорию всей области в течение предстоящей ночи. Начиная с северо-западных районов, фронт пойдет дальше на восток. Кроме осадков фронт принесет порывистый ветер до 15–22 м/с.

Сегодня днем, 10 апреля, еще возможно тепло, особенно по востоку области, где ожидается до

градусов. Ночью температура будет колебаться в пределах 0…–5 градусов по северо-западу, а по востоку еще до +5 градусов, дневная температура — в районе 0…+6 градусов.

По данным сайта Западно-Сибирского Гидрометцентра, в Новосибирске 11 апреля ночью ожидается от +3 до +5 градусов, днем температура достигнет +5…+7 градусов, но будет понижаться в течение дня.

Пик холода, по ожиданиям синоптиков, придется на выходные 12 и 13 апреля. Осадки постепенно прекратятся, в ночные часы температура упадет до –5…–10 градусов, днем поднимется от –2 до +5 градусов за счет солнца. Ренад Ягудин предупредил, что подобное похолодание будет сопровождаться замерзанием воды на тротуарах. Местами возможна гололедица.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...