24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Встречная «Тойота» протаранила две иномарки на ул. Сибиряков-Гвардейцев (фото)

Поделиться

Поделиться

Утром 10 апреля авария с участием Toyota Camry, Nissan Bluebird и Hyundai Sonata спровоцировала серьезный затор на ул. Сибиряков-Гвардейцев в левобережье Новосибирска.

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», ссылаясь на водителя Nissan Bluebird, сегодня в 8:30 он ехал одновременно с попутным Hyundai Sonata по ул. Сибиряков-Гвардейцев в сторону пл. Кирова со скоростью около 40 км/ч, когда встречную Toyota Camry внезапно начало мотать. «Тойота» врезалась по касательной в «Сонату», а затем влетела в «Блюберд», рассказали в «АСТ-54». ДТП случилось около дома № 52 к1 с магазинами автотоваров.

«Ремень безопасности на «Камри» был пристегнут за спиной водителя — так поступают, чтобы датчик не пищал, если человек не пристегнулся. Водитель и пассажир «Блюберда» тоже не были пристегнуты. По словам хозяина машины, он не ожидал, что такая ситуация может произойти», — описали в службе эвакуации. В итоге молодого водителя Toyota Camry и пассажирку Nissan Bluebird с серьезными травмами увезли в больницу.

Движение транспорта по ул. Сибиряков-Гвардейцев было затруднено от пересечения с Немировича-Данченко. Затор продолжается до места столкновения. Инспектор ГИБДД Новосибирска, выезжавший на место аварии, был недоступен для комментариев на момент публикации.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...