25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Полиция изъяла синтетический наркотик у 15-летней школьницы

Поделиться

Вечером 8 апреля в Новосибирске был задержан при попытке продажи синтетических наркотиков 26-летний молодой человек, у его 15-летней подруги полиция изъяла еще одну партию наркотика.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, около 18 часов 8 апреля сотрудники уголовного розыска задержали на ул. Воинской 26-летнего молодого человека, ранее не судимого и нигде официально не работающего. Мужчина был задержан при попытке продать наркотик. Как показала экспертиза, вещество является синтетическим наркотиком общим весом более 8 г.

У подруги молодого человека, 15-летней ученицы 8-го класса, находившейся рядом, изъято еще более 62 г синтетического вещества.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого предстоит установить каналы поступления наркотика и лиц, причастных к его незаконному обороту. Также решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности предполагаемого преступника за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления», — резюмировали в пресс-службе полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...