19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Ветер вырвал из земли остановку и уронил ее на женщину

Поделиться

Штормовой ветер, поднявшийся вчера в Новосибирской области, уронил остановку на жительницу Куйбышева и лишил электричества 28 населенных пунктов в Барабинском районе.

Как рассказал директор МКУ Куйбышева «Городская служба дорожного хозяйства» Михаил Самойлов, вчера между 17 и 19 часами сильный ветер вырвал из земли павильон остановки общественного транспорта «Сквер Куйбышева» с металлическим каркасом и поликарбонатной крышей. «Остановка была развернута в направлении ветра, ее вырвало вместе с анкерами и положило на бок», — пояснил Михаил Самойлов. В результате падения павильона была травмирована местная жительница, женщина получила перелом голени.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по НСО также сообщили, что вчера около 17:30 из-за сильного ветра в Барабинском районе перехлестнуло электропровода и сработал автомат защиты сети. В результате без электричества остались 28 населенных пунктов, в которых расположены 187 трансформаторных подстанций и 76 социально значимых объектов. В 18:20 электроснабжение было восстановлено в полном объеме.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!