19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (785)

ol
8 апр 2014 в 00:13

ну хоть, честно-метро не ждать(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 00:13

Прошу мэра в первую очередь навести элементарный порядок на улицах города. Дышать невозможно!
Ну и дороги... Дорогииии!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 00:15

Как-то это немного настораживает, отсутствие опыта и много критики в сторону ЕР...
Но мы верим, что всё будет хорошо! Не подведите, Анатолий Евгеньевич!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 00:16

Никаких сити-менеджеров быть не должно.
Хватит людям подсовывать непонятно кого.
Мы сами будем выбирать того, кого захотим и кого посчитаем нужным.
Мы выбрали Локтя - он и должен управлять городом.
Успехов, удачи, а главное терпения новому мэру :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 00:21

Сити-мэр... Не-е-е, двух мэров мы не прокормим :)

перестройкин
8 апр 2014 в 00:23

В следующий раз буду голосовать за того, кто будет ездить на работу на экологически чистом велосипеде, как мэр Лондона в Лондоне, и развивать велодорожки в городе, пора менять менталитет нашего народа, иначе только все будут ругать хоть кого, но сами себя менять никто не хочет, пора перестройку начинать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 00:27

Вот так " товарищи": можно даже по первому интервью понять , что ничего не измениться. Как бы хуже не стало, из за отсутствия опыта хозяйственника. Денег на метро: как получится. А никак не получится. !! Не даст Москва денег коммунистическому городу. Красный террор: кто же даст ему его делать?! Ну а про барахолку давно и так все давно понятно. Никто ее не закроет. Слишком большие деньги это , никакая власть от них не откажется. Вот съездит в Москву сложить полномочия депутата - ну а если его не отпустят??? Вариант есть такой? А вообще думаю, что вряд ли он сильно долго проработает на этом посту. До конца срока точно нет. Вообще был у нас в области уже мэр коммунист: в бердске. И как??)))

ОТВЕТИТЬ
гайде
8 апр 2014 в 00:29

Удачи и разумных решений, Анатолий Евгеньевич. Голосовала за Вас скорее авансом. Надеюсь, Вы заслужите той же степени почёта и уважения, которые есть у глубоко уважаемого мной Николая Григорьевича Красникова.

ОТВЕТИТЬ

При 30% явке Локоть должен был проиграть, а тут просто невероятная победа!
Я ИСКРЕННЕ РАД ЗА ПОБЕДУ ! и искренне желаю Анатолию Евгеньевичу сил, удачи и терпения справиться с этой нелегкой работой мэра! И очень надеюсь на результат!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 апр 2014 в 00:33

Сначала сити мэр,затем сити губернатор и так по вертикали.

Патриот
8 апр 2014 в 00:38

Если он не избавится от наиболее одиозных замов, то ничего у него на поприще градостроительства не получится!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 00:42

Решил оставить барахолку на месте - уже первый большой и жирный минус новому мэру

ОТВЕТИТЬ
снежка
8 апр 2014 в 00:45

Опыт - дело наживное. Главное, что есть возможность и желание его получить. Удачи новому мэру!

ОТВЕТИТЬ
Пират
8 апр 2014 в 00:55

Удачи, Новосиб, с новым мэром. Мы долго ждали этого

евген
8 апр 2014 в 01:04

это крах, и города и области, коммунистысты еще ни чего хорошего не сделали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 01:05

Нда... управленческого опыта нет, значит будет на нас учиться.

ОТВЕТИТЬ
G~N
8 апр 2014 в 01:21

Наш город - наш мэр!
Ох, придётся новой команде разгребать...

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 01:25

останется новосибирск с таким мэром без велосипедных дорожек и с зимним временем. локоть - один из подписавших проект о внесении изменений в федеральный закон "об исчислении времени".

ОТВЕТИТЬ
KLaVa
8 апр 2014 в 01:36

Значит сначала мэра выбрали, сейчас обеспечим его секретарем, шофером, машиной, зарплатой, льготами, помощниками и пр. и пр. Однако оказывается мэр у нас управленческого опыта не имеет, является политической фигурой и собирается в Москве лицом торговать. Поэтому давайте наймем еще и сити-менеджера. И ему тоже: секретаря, шофера, помощников, заместителей, зарплату, льготы, машину и пр. и пр.
А людям нужно чтобы снег вовремя убирали, чтобы точечную застройку прекратили, чтобы садики строили и желательно поменьше кормить аппарат чиновников. Но об этом подумают, видимо, в последнюю очередь.

ОТВЕТИТЬ
просто интересно
8 апр 2014 в 01:41

Куда город тратит годовой бюджет в 100 млрд. рублей ?. Вот третий мост стоит 20млрд. за 4 года - дак их видно. Развязка на южной 2 млрд. лет 7 наверно - тоже видно. А вот 100 млрд. каждый год - и ничего не видно.

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 апр 2014 в 01:55

Сити -менеджер, это прекрасно, но зачем нужны выборы мэра ? Полутора миллионным городом будет " руководить " человек не имеющий ни какого управленческого опыта. Просто профанация, господа ! Ой, извините , товарищи !

ОТВЕТИТЬ
Уфка
8 апр 2014 в 02:24

Ну, Анатолий Евгеньевич, ни пуха, ни пера вам!
Оправдайте наши ожидания, верить нам пока больше не в кого.

Добрый Лось
8 апр 2014 в 03:55

Я уверен, что с этим мэром город станет лучше! Для нас, простых жителей, много не нужно: Чистые улицы (летом и зимой), освещение в темное время суток, хорошие дороги и отсутствие точечной застройки. Если эти пожелания сбудутся, то это будет самый лучший мэр в истории нашего города!

ОТВЕТИТЬ
Izbiratel'
8 апр 2014 в 05:07

Думаю и надеюсь, что команда обновится полностью или частично, очень на это надеюсь.

ОТВЕТИТЬ

Удачи, успехов, хладнокровия, терпения, мужества... Как много хочется пожелать избранному мэру! И очень важно, чтобы отсутствие управленческого опыта он смог компенсировать грамотным подбором команды.

8 апр 2014 в 07:15

Странно, опыта в управлении нет... А команда есть? Или в команду подтянуться те кто снял свои кандидатуры в пользу Анатолия Локтя. Кроме того, что вход будет свободен в администрацию градоначальника, какие изменения нас ждут? Дороги, транспорт, медицина, школы, детсады, инфраструктура города и т.д. Может новый подход к работе выявит недочеты предыдущих правлений и наставит на путь истинный...

ОТВЕТИТЬ
Ксюха
8 апр 2014 в 07:16

Новый мэр!! Новые правила -пусть даже и со старым составом-но наш город хоть чуточку но заживет по-другому. Почему у нас когда приходит к власти оппозиция это шок-для правящей элиты. Во всех европейских странах и США в том числе -это нормальный цивилизованный подход. И главное !!! по закону!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 07:17

Поздравляем нового мэра! Смотрю на НГС новый опрос, не могу ответить) Все нужно желать в равной степени и быстрееееей) А вот насчет барахолки, не согласна с вами, уберите ее уже!

8 апр 2014 в 07:24

"пообещал не переносить Гусинобродскую барахолку"
А переносить не надо, надо прекратить нарушать федеральное законодательства и закрыть её раз и навсегда. ТЦ Дружба и Гусинобродский примут основную часть, остальные пусть ищут другие места, ТЦ полно в городе.

Катрина
8 апр 2014 в 07:28

Возмущена ужасной организацией пресс-конференции - мало того, что вопросы не озвучивались, так они ещё зачастую появлялись внизу экрана позже, чем звучал ответ.

Фото пользователя
8 апр 2014 в 07:32

Совершенно непонятно при чём тут коммунизм? Мне кажется многие уже стали забывать, что означает это слово! Люди ждут от мэра не космической зарплаты себе любимому, а равенства и справедливости. Однако, судя по всему, становится понятным, что за фигурой мэра мелькают те же лица, что и раньше. А это означает, что никаких перемен не будет и кого бы люди не выбрали ничего не измениться.

ОТВЕТИТЬ
DM_i
8 апр 2014 в 07:39

Планы хорошие, особенно что касается кадровых вопросов. Монополия нам действительно больше не нужна! Насчет строительства - кроме точечной застройки хотелось бы увидеть на месте ветхих бараков новые развитые микрорайоны. Ветхие строения очень портят облик города(( а вот новые микрорайоны на их месте по линии метро, например на Маркса, будут очень востребованы! в общем мудрости вам, сил, и надежных соратников! За всех говорить не могу, но я очень надеюсь, что Новосибирск как та птица Феникс!))

ferio
8 апр 2014 в 07:55

А что, на мэра где- то учат? Типа нет опыта.
Где учился на мэра предыдущий товарищ, бестолку просидевший три срока в кресле?

ОТВЕТИТЬ
Изя
8 апр 2014 в 07:57

Проезжая мимо барахолки тратится около 1 часа на простаивании в пробке! Не нужна никому эта ваша барахолка, или Локоть сам там покупает вещи?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 07:57

Удачи Вам, Анатолий Евгеньевич, на этом посту, на благо нашего города! Надеюсь Вы не будете брать пример с "крепких хозяйственников", а на самом деле заботиться о процветании Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
Dfs80
8 апр 2014 в 08:07

Один чудак сменил другого. Кажется у него самого нежданчик случился, теперь мучается, не знает что делать. Все-таки миллионным городом управлять, не в Думе заседать.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
8 апр 2014 в 08:08

то есть на посту депутата ничего толкового не сделал?Здоровый мужик последние 10 лет жил на народные деньги,а для страны ничего не сделал?

ОТВЕТИТЬ
олег
8 апр 2014 в 08:12

Уважаемые, Новосибирцы! опыт-дело наживное! Давайте сами, в меру сил поможем мэру в его становлении.Давайте смотреть в будущее,а про предыдущую команду"управленцев" забудем как в страшном сне!

Гостья
8 апр 2014 в 08:16

Может вопрос с барахолкой пора выносить на голосование жителей города? Ну не могут градоначальники принять решение... то убрать, то оставить, то перенести в Пашино, то обратно... теперь вывести на новый уровень.... как то многовато решений за последние пол года?? РЕФЕРЕНДУМ! Пусть город решает, нужна ему эта бяка или нет... и закрыть вопрос

ОТВЕТИТЬ
Чао!
8 апр 2014 в 08:16

Очень хочется, чтобы новый мэр стремился к искоренению коррупции в нашем городе и от своих людей требовал того же. Ведь за ним будут пристально следить "доброжелатели". Не подведи своих избирателей, не разочаруй!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 08:17

Не моё, конечно, дело, но вот чего точно не надо - так это обещаний ездить с гражданами на общественном транспорте. Как правило, это одно из самых популярных и самых же быстро забываемых обещаний очень многих крупных руководителей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2014 в 08:20

чего все такие злые то? дайте человеку хоть год поработать, а потом оценивайте.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:32

Ксензову нечего делать в новой мэрии. Он все что смог, сделал уже раньше

ОТВЕТИТЬ
Разачарование
8 апр 2014 в 08:34

Зря я за него голосовала...Тоже боится тронуть барахолку. Барохолка и центральный рынок - это позор нашего города. Иногородние знакомые говорят, что Новосибирск неприятно отличается от других крупных городов именно барахолклй и центральным рынком. Разачарование.

ОТВЕТИТЬ
Паша
8 апр 2014 в 08:34

Да убирайте вы эту барахолку. Барахолка это прошлый век. Метро важнее.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
8 апр 2014 в 08:37

Ни в одном городе нет столько киосков и уличной торговли( кроме Китая) как в Н-ске, и рекламныйх щитов, уродующих город.Хоть бы новый мэр обратил на это внимание!
Когда будут наводить порядок в этом вопросе?От этих киосков одна антисанитария- около и за ними гора мусора каки-то ящики коробки на дорогу выливаются ведра сомнительной жидкости.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:39

Я бы назвал Локтя лучшим градоначальником Новосибирска, если бы он разобрался с недостроями на Маркса: хоть за городской бюджет выкупил да снес. А еще тупо засадил бы свободные пространства на Маркса деревьями. Красивой она уже не будет, но хоть прикрывать глаза ладонью, когда мимо идешь, не придется.

Да, вот такое местечковое сознание! Но, как ни крути, каждому проблемы под его носом кажутся самыми важными.

ОТВЕТИТЬ
лето
8 апр 2014 в 08:41

Товарищи критикующие, зачем критиковать человека, который еще ничего не сделал, райских кушь конечно у нас в России никогда не будет, и это не от мера какого-то определенного города зависит, а от президента, которого сами выбрали. А нашему новому меру желаю удачи в новой работе! Будем надеяться на лучшее.

ОТВЕТИТЬ
шалёк
8 апр 2014 в 08:45

складывается ощущение что локоть учавствовал в выборах, но не расчитывал победить.
победа пришла неожиданно, а с ним ощущение что она была собственно и не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
8 апр 2014 в 08:47

Я вот очень хотел за Ксензова голосовать. Когда узнал, что он снял кандидатуру, то даже думал, что не пойду на выборы. (Нужно запретить кандидатам снимать кандидатуры после их утверждения)
В итоге проголосовал за нынешнего Мэры. Даже рад его победе. Мой голос, что то значит! :)

Читая комментарии понимаю, что большенство позитивно настроены. Если бы победил Знатков, то сейчас гундели бы в комментах (мол ЕР опять, выборов нет итд...), а так люди довольны, обсуждают дальнейшую работу Мэрии и жизнь города.

После выборов есть надежда на перемены (не важно какие, поживем увидим). И это радует! Всех поздравляю с новым Мэром.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:47

Решил оставить барахолку и признался в отсутствии управленческого опыта

Господи, кого мы выбрали........................... и после этого вы говорите что прежний мэр был ужасный...........

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...