6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

8 апр 2014 в 11:32

А почему не вступает в игру отечественный Подорожник? Не выдерживает конкуренции или не считает нужным. Совсем не давно бесплатно кормили трудящихся. Взяли бы и дали отпор забугорный брендам? А знающий народ оценил чей товар лучше из представленных А народ , как Подорожник в сравнении???

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 11:50

Не знаю,как у других, а у меня бывают моменты(обычно один-два раза в год),когда очень хочется схомякать что-нибудь подобное,и именно не домашнее (бургер,фри ,беляш или блинчик))). Обычно накатывает спонтанно где-нибудь в ТЦ или на остановке(при сопровождении соответствующих запахов:))))

8 апр 2014 в 11:54

Чем опасен фастфуд так это наличием в нем трансгенных жиров. Они (жиры эти) так же содержатся в покупной выпечке (практически всей) и в покупном тесте.

ОТВЕТИТЬ
Сидор
8 апр 2014 в 11:57

Подорожник сильно испортился и подорожал совершенно неадекватно.
Маки и Бургер ел только за границей. С тех пор желания ещё раз попробовать не возникало. KJ пробовал 2 раза. Честно говоря, не понял что за ресторанные цены за такое. Может за 69 и купил бы, но не стану уже))). После всех этих заведений очень быстро хочется опять есть, если конечно не залить желудок литром газировки. Но как только она выйдет - опять голодно))). Столовая или бизнес-ланч и дешевле, и сытнее.

ОТВЕТИТЬ
кирилл
8 апр 2014 в 12:00

На днях зашли с друзьями попробовать бургер кинг. На стенде ценников не нашли, брали наугад. Обед на троих, в который входил бургер (большой), картошка, напиток и еще какие-то палочки обошелся в 1500р. Больше не пойдем

Alexey2_4
8 апр 2014 в 12:38

обидно, что кому-то обед в таких заведениях может стоить стипендии или 1\10 зарплаты))) и ведь они идут туда целенаправленно)) лично я варю гречку в пакетиках с сарделькой поливаю кетчупом доезжаю на работу в холодильник - в обед как будто только что приготовлено))))

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 12:47

А я вообще не люблю котлеты - ни домашние, ни покупные, бургеров ни разу в жизни не ела, поэтому для меня это вообще не еда. Позавтракала домашним йогуртом с черникой, чаем и тостами - хорошоо :)

бензопила
8 апр 2014 в 12:48

Это невкусно и дорого! Когда Карлс джуниор только открылся было вкуснее.
А сейчас и коктейль не вкусный и бургеры.
2 коктейля, 4 бургера по митнималке..картошка фри, кетчуп.. 500+руб!
И дорого... на эти деньги дома я могу шикарный обед на 6 человек замутить.
Это был мой первый и последний раз в бургерной.

8 апр 2014 в 13:05

блины - наше всё. Вкусно. Сытно. Куча на выбор начинок.

ОТВЕТИТЬ
АйсКрым
8 апр 2014 в 13:26

А сможет ли макдоналдс открыться?, после того как в Крыму народ посылает в другие закусочные сети, еще и на территории Украины.

Сергей
8 апр 2014 в 13:35

Почитав комменты можно сделать вывод, что народ в действительности даже не представляет что ест.
Все, без исключения, используют глютамат и прочие спец добавки. Мясные котлеты в МД/БК/КД все пропитаны этим глютаматом натрия, усилителями вкуса...Все котлеты делают одни и теже производители. Разве что в МД сами из низкосортного мяса и отходов их штампуют.
В кфси, на первый взляд безвредную курицу, которая и так на птицефабриках выращена на гормонах и антибиотиках, её еще и маринуют специально по заказу. Опять, с теми же глютаматами, консервантами и Е....

Я уже не говорю про антисанитарию, когда булки с котлетами собирают голыми руками, студенты, зачастую просто купившие санкнижку. Думаете кто-то сидит и следит, как прийдя из туалета и/или покурив, сотрудник моет руки....

Чем меньше по размерам сеть или отдельный фаст фуд/кафе, тем меньше всех этих уловок.

Так что если не хочешь годам к сорока получить букет болячек, от этого лучше отказаться.

На западе, фаст фуд для бедных, кто не может себе позволить зайти в нормальное кафе. а на России, эти операторы только бабло делают...

ОТВЕТИТЬ
helen
8 апр 2014 в 13:52

А нельзя ли развивать столовые, где можно поесть супчик, второе, кисель по адекватным ценам? А то советские столовые позакрывали, а вместо них открывается только эта гадость.

ОТВЕТИТЬ
Варя
8 апр 2014 в 14:02

"Сандерс" в KFC вообще не впечатлил: мяса мало, маленький! В бургер кинге не пробовала ничего, а вот в Карлс Джуниор бургер реально понравился. На тот, что в рекламе, конечно, не совсем похож, но вкусный. В общем, раз в месяц можно себя побаловать.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 апр 2014 в 14:12

69 рублей за бутерброд с котлетой! За 30 я бы покупал, а за такие деньги никакой зарплаты не хватит...

ОТВЕТИТЬ
Утомленный
8 апр 2014 в 15:13

Бургеры никогда не покупаю. Однажды видел, как хозяин угостил куском бургера свою собаку: понюхала - есть не стала. То ли почуяла что-то подозрительное, то ли просто наглая такая... Тут и я засомневался.

8 апр 2014 в 15:28

Не нравится - не ешьте, что критиковать) все знают, что это вредно

Фото пользователя
8 апр 2014 в 17:06

Сандерс в KFC - полный отстой. Решил попробовать, купил, открыл коробку и обалдел - просто разрезанная пополам булка, не смазанная ничем, а между половинки булки - сухой кусок курицы в панировке. Сверху чуть огурчиков, снизу - чуть лучка. Неаппетитно совершенно. Я думаю, г-н Сандерс совсем бы не порадовался тому, что его именем назвали этот бутер.

Kia
8 апр 2014 в 17:58

Нужно взять все три бургера и оставить в теплом помещении на месяц и потом делать результат, о вреде, свежести, пользе и схожесть с рекламой! Это отрава для американцев, не видитесь, лучше купите помидоров и огурцов свежих сделайте салат со сметаной и свежем хлебом их хлебопечки с домашней котлеткой!!

ОТВЕТИТЬ
Серега
8 апр 2014 в 18:07

Собрались фармацевты, повара, диетологи))
Да можно себе позволить иногда покушать какой нибудь бургер. Беда в быстром поедании "на ходу" и запивании сладкими напитками. Что интересно - все ругают фастфуд, а если зайти в подобное заведение- куча народу. Но что самое печальное - приходят и кормят своих маленьких детей. Зачем??? Знаю такие семьи, где детки отказываются от домашней пищи.. сами же покупаете сухарики, чипсы и газ. Воду детям

8 апр 2014 в 18:33

Могу сказать только одно после прочтения статьи: я знаю, что KFC используют хорошее мясо птицы. И только там я ем, когда припрет. Потому что с остальными закусочными не работала, не знаю. А тут хоть знаешь, что там на производстве у них в чистоте идет и обвалка, и разделка.

бывший жиркомбинат
8 апр 2014 в 21:47

Господа гурманы, предлагаю всем при открытии макдака купить там картошку фри и гамбургер на вынос, принесите домой и когда оно остынет, тогда и приступайте к поеданию, вам откроется истинный вкус этих продуктов. Я так один раз поел, тяга к фаст фуду пропала... особенно запала в память картошка фри, пропитанная солидолом.

ОТВЕТИТЬ
Жирный Жора
8 апр 2014 в 23:51

Самый вкусный бургер на моей памяти - это в TGiF!
Но его точно только раз в месяц есть. в качестве праздника, иначе просто очень дорого.

Загрузка...