17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

7 апр 2014 в 22:43

Да что такое-то! Мы КОГДА-НИБУДь будем ездить нормально летом!? Или опять все лето в пробках проведем!? Просто сил никаких нет уже :((( Когда будут делать дороги, чтобы чувствовалось что становиться не хуже, а лучше!?

артем
7 апр 2014 в 23:11

3й год подряд делают кап. Ремонт большевицкой со снятием асфальта. Пора писать в прокуратуру, почему нет гарантии? и почему каждый год новое вливание денег?
После такого ремонта лет 5 гарантии должно быть, и как минимум собственники карьера борту должны вкладывать большую часть ведь это их перегруженные howo ночью убивают асфальт как в сторону академе так и центра, не раз встречаю их еле еле двигавшихся от пере груза по дорогам ночью. В 2000х асфальт там по 5 лежал ровный без колеи и трещин, только дыры латали, а Щас - в первую весны стыки и ямы и колея

Allex
8 апр 2014 в 00:05

Меня вот что интересует - лет 5 назад положили экспериментальный асфальт на выезде из академгородка в сторону ельцовки. Сделали специальный участок на сложном рельефе, где обычный асфальт раньше расползался за 2 года. Так вот этот участок уже 5 лет держится и на нем нет ни одной трещинки, ни одного дефекта, никакой колеи. И по ощущением еще 5 лет простоит без проблем.
Если эксперимент удался, почему бы такой асфальт везде не положить один раз и лет на 10?

Мария
8 апр 2014 в 10:06

Я, конечно, езжу мало, и в основном по академу, но практически везде колея. Грустно. На Бердском шоссе много машин прошлой весной побилось из-за колеи.

Загрузка...