9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Так-то да
7 апр 2014 в 10:10

Жаль мужика... Айфона уже нет, а кредит за него еще 5 лет платить ...

ОТВЕТИТЬ
А где полиция?
7 апр 2014 в 10:12

Каждый день с этой остановки езжу, там одна и та же бригада карманников уже лет пять работает. Специально жене и дочке их рожи показывал, что бы были осторожнее. Тем более что в отношении девушек они даже не заморачиваются "ловкостью рук", тупо внаглую в сумки залазят.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 10:13

"Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали."- навеяло...

ОТВЕТИТЬ
НаталиМа
7 апр 2014 в 10:14

Ух-ты, кражу телефона раскрыли. У моей знакомой даже заявление о такой же краже не хотели брать

PRишелец
7 апр 2014 в 10:14

Это как же нужно рот разявить чтобы в полупустом троллейбусе прошляпить телефон? Я понимаю еще в забитом под завязку, и то, у меня однажды пытались в автобусе 1030 вытащить в такой давке, что рукой не пошевелить, и то я заметил и руку в карман запихал.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 10:15

Круто, на айфон потратился, и ездит в трамвае. Блеск.

ОТВЕТИТЬ
гостья
7 апр 2014 в 10:22

Это походу единственное раскрытое дело за последнее время, что про него аж решили в СМИ написать с радости.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 10:26

Очень странно. Они как то выборочно ищут? 5 дн назад в автобусе 1150 у моей дочки украли телефон. Не айфон канешно, а самсунг омния.но тоже не дешевый. вытащили из сумки, несмотр на то что сумку дочка держала перед собой.... заявили в полицию...пока тишина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 10:27

На остановке "Магазин Кристал" на Маркса,карманников больше чем пассажиров...В час пик они "бомбят" при входе толпы в автобус,две недели назад у двоих моих знакомых там телефоны украли....

ОТВЕТИТЬ
нет проблем
7 апр 2014 в 10:32

Как все-таки народ не оставляет равнодушным наличие у кого-то айфона.

jaga
7 апр 2014 в 10:32

Опять троллейбус № 13...городская достопримесательность!

ОТВЕТИТЬ
Off top
7 апр 2014 в 10:45

Сейчас много айфононенавистников будет в комментариях))
Так вот, у меня и у мужа айфоны и у многих наших друзей тоже айфоны. А все потому, что люди работают и своим трудом и умом зарабатывают деньги, в том числе и на айфоны.
Наличие айфона не исключает передвижения в некоторых случаях на общественном транспорте!))
Работайте над собой, уважаемые комментаторы! Стремитесь к лучшему, ведь ненависть к айфоновладельцам вам никак не поможет.
Счастья всем материального и душевного!))

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 10:49

а вот нас владельцев андроида такая участь не постигнет)) мы в троллейбусах не кичимся айфонами) (и чуток самиронии) -батарейку бережем))))

ОТВЕТИТЬ
Барби
7 апр 2014 в 10:53

К сожалению, таких случаев полно в городе... В автобусах, идущих от Ашана, всегда полно карманников. Осенью у пожилой соседки в автобусе 1029 кошелек вытащили, не посмотрели, что бабушка старенькая. а не так давно у бывшего коллеги вытащили документы из барсетки. У мужчины. В автобусе на первомайку. У дочери подруги в Академгородке вытащили кошелек, тоже в автобусе... Хотя в Академгородке вроде как интеллигенция живёт.

Вот когда в переполненных троллейбусах и трамваях начнут воровать наручные часы стоимостью от 350000руб. и выше, золотые украшения с бриллиантами от 1000000, можно будет уверенно сказать, что все люди-братья, а общественный транспорт стал привлекательнее личного.

читатель
7 апр 2014 в 11:08

Интересно с телефоном Верта у нас люди тоже ездят в троллейбусе ))

ОТВЕТИТЬ
Sanat
7 апр 2014 в 11:28

Супер-логика! Очнитесь: авто, троллейбус, трамвай - средства передвижения, а не "понты". Кому как удобно, тот так и передвигается и айфоны тут не причем. Некоторые платят кредит за айфон и ходят в драных штанах и двадцатилетним ремонтом в квартире - это да, печально. Ценности у людей поменялись

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г .р.
7 апр 2014 в 12:38

к слову ,стоимость айфона равна стоимости автомобиля ваз- 2106 90-х годов выпуска

Серега
7 апр 2014 в 12:41

Опять посмешили жертвы маркетинга (айфоновладельцы - аж смешно от этого слова))). Вы таким словом хотели подчеркнуть свою особенность?) Правильно написали - деньги нужно не только умом зарабатывать, но и тратить их с умом)). А насчет карманников вот что: привлечь их очень сложно, потому как не поймав его за руку ничего не докажешь. Знаю кухню полиции не по наслышке. Сотрудников сейчас немного. А что бы поймать этих щипачей, сотрудник должен целыми днями кататься на ОТ и ловить только с поличным

Всероссийские понты создали иллюзию, что общественный транспорт - забава для бедных. В то же время в небедной Европе члены правительства не считают зазорным передвигаться на работу на велосипеде, хотя у них есть не только iPhone(ы/)

Оксана
7 апр 2014 в 13:13

А кому он нужен айфон, после кражи??? Пароль Id- блокировка! И все- у вас в руках просто камера и плеер.

Елена
7 апр 2014 в 13:15

Что такого, если у тебя есть Айфон? В Китае в метро, в транспорте все ездят с Айфонами, в Европе , в Мексике его с таким успехом покупают, что я в Мехико в Apple Store очередь за чехлом отстояла. Но в России по каким то критериям Айфон , - это предмет роскоши и стать его владельцем ты можешь только непременно при наличии супер автомобиля. Да поймите, что Айфон, это просто очень удобный смартфон и однажды воспользовавшись им, другой не захочется и все Ваши иллюзии это Ваши собственные "понты".

так и живем
7 апр 2014 в 13:20

да , будь у вас хоть сименс начала 2000-ых, следить за вещами надо в ОТ и не только.
У меня тоже 2 дорогих аппарата, которые всегда со мной, на машину пока не заработала, да и не хочется машину. НО! в ОТ и везде стараюсь не светить устройствами, особенно по вечерам. В ОТ так всегда на одном музыка в ухо играет/интернет\игрушки, второй лежит в сумке, сумка в поле зрения. навеяло: яйцо в утке =)))
и знаете, все ок =)
следите за своими вещами, так спокойней !

гость1
7 апр 2014 в 13:29

У моей девушки вытащили айфон в маршрутке 54,написали заявление в ленинское УВД, через 2 месяца нашли и вернули! Владельцы айфонов обязательно включайте функцию найти айфон в iCloud и геолокацию, свой айфон всегда можно заблокировать через сайт icloud.com войдя через Apple ID! И будет вам счастье! И заявление обязательно надо писать в полицию,своими силами айфон не вернешь!

1212
7 апр 2014 в 14:04

Похоже, все негативные комментарии написали те, у кого нет айфона, и очень его хотят приобрести, но возможности нет. Вот со сзлобы и пишут

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 14:29

Передвигаюсь на ОТ, не хочу машину, мне быстрее на метро и на маршрутке. Вот и катаюсь с айфоном, в хорошей обуви))))))) и действительно с каких пор ОТ стал синонимом бедности? ОТ в каких то моментах гораздо удобнее. Еду 6 мин на маршрутке до метро (вообще НИКОГДА нет пробок) и на метро до пл.Ленина и я на работе, вот и зачем мне машина, а вот айфон -это удобно!

7 апр 2014 в 15:29

Если айфон это не понты, то почему через комментарий звучат слова "у меня айфон и я не понтуюсь", "и у меня и мужа айфон" и т.д.??? это разве не понт??? прям читать смешно.
айфоны не люблю (владела данным устройством одно время) - совершенно неудобный телефон, ушла на андроид. и поэтому считаю, что айфон - понты, при чем за необоснованно бешенные деньги)))

Серега
7 апр 2014 в 15:59

Alexa2013, полгостью согласен) замечаете, что если человеку не нравится айфон, если пишешь негативный комментприй, то ты автоматом злобный завистник, мечтающий об айфоне, но приобрести его не можешь) смешно, чесслово) мне вот он ни к чему (юзал - совершенно не понравилось). Тупой дизайн на протяжение стольких лет, невозможность скачивать музыку с компьютера. Еще и цена за 30 тысяч. Цена не за начинку, а за бренд. А жертвы маркетинга все скупают и скупают каждый год новую модель, толком не отличающуюся от предыдущей. Самим не смешно за себя?) Это ли не понт. P.S. почему то айфоны вижу у понтующейся молодежи, а вот у состоявшихся и обеспеченных людей вижу чаще кнопочные аппараты. Вот и рассуждение о понтах))

владелец Айфона
7 апр 2014 в 17:54

Если он ехал на троллейбусе, это не значит, что у него ай в кредит. У меня есть машина, квартира, и айфон, все это не в кредит. Иногда позволяю себе такую роскошь как прокатиться на общественном транспорте. Так что люди, завидуйте молча.

7 апр 2014 в 20:59

Понты дороже всего! )))
на троллебусе, зато с айфоном ))))

гость
7 апр 2014 в 22:10

Иметь айфон это роскошь?! Люди ну и смешно же это. В троллейбусе могли украсть не только телефон, но и документы и иные ценные вещи. Нужно следить за своими вещами и не привлекать к себе лишнего внимания.