29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1309)

Егор
7 апр 2014 в 08:10

Лучшая избирательная компания от и.о. мэра Знаткова - это был бы чистый город. А когда в предвыборный период в городе срам, то что ждать в дальнейшем. Вчера на улице Ленина (самый центр) пыли, грязи ботинки утопают.

ОТВЕТИТЬ

Локоть, я голосовал за тебя, смотри не подведи, весь город смотрит на тебя! Покажи, что коммунист реально может изменить ситуацию в городе в лучшую сторону, дай нам почувствовать разницу!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:11

Если принять во внимание общее число избирателей, а не только пришедших на выборы, то расклад получается такой:
Знатков — 12.38%
Локоть — 13.69%
Кандидат "Нам всё равно" — 68.69%

ОТВЕТИТЬ
гостья
7 апр 2014 в 08:12

Да одни старики голосовали потому что!!!А что теперь дальше то ?!Милости просим на заводы от звонка до звонка,а может еще и талоны сделают за продуктами!?Ужас конечно,не хотела бы я своим детям такого детства как у нас было.

ОТВЕТИТЬ
Мимо Крокодил
7 апр 2014 в 08:13

ВНЕЗАПНО. Не, я отслеживал данные по сайту избиркома, видел, что Локоть впереди, на "локоть" правда, но держал отрыв. Но думал, что второй тур будет. А тут обана! Ну что ж, агитация была многообещающей, посмотрим, что будет в реале. Кстати, я голосовал не за Локтя. И не за Знаткова.

ОТВЕТИТЬ
garri
7 апр 2014 в 08:13

решили голосовать за Знаткова. «Он у нас во дворе столбы поставил» - собственно и все его достижения во власти, столбы, трубы ...

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:13

Пока как то не верится, что партия власти отдала город. Хотя рад что КПРФ набрали больше, собственно за них и голосовал, так-как больше достойных нет, поэтому и такая явка, народ устал от слов что все для людей.... одни только обещания.

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 апр 2014 в 08:14

я сама работала в избирательной комиссии. 70% голосующих - бабульки и дедульки. Видать в голове ещё живы советские выборы с песнями-танцами и продажей гречки. Поэтому сильно удивлялись, что нет красной ковровой дорожки. А голосовали так. "А этого дяденьку я по телевизору видела! Знатков. Да-да, знакомое имя. Ну вот за него и проголосую." А что он и кто он даже не читали. Я , кстати, работала в Дзержинке.

ОТВЕТИТЬ
Grey
7 апр 2014 в 08:15

А что молодежь? Мне чуть за 30, среди моих друзей в основном все 25-35...мы все посовещались и поддержали Локтя.. мало того, еще и своих близких уговорили это сделать. Думаю, что мы в эту победу вложили порядка 500 голосов. Причем не покупных. И мы ждем от нового мэра премен города к лучшему.
Анатолий Евгеньевич, желаем вам удачи на посту главы нашего города, новых побед и свершений!
Мы вам доверяем. Выметите из мэрии бывших "хозяев жизни"!

ОТВЕТИТЬ
Белая рыба
7 апр 2014 в 08:16

Накануне выборов в день тишины ехала по Бердскому шоссе в центр и насчитала 7 баннеров с рекламой Знаткова. Если такие нарушения были до выборов, то что было бы после?

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
7 апр 2014 в 08:18

Надо хоть погуглить сегодня, кто этот Локоть.....
Нам его голос даже домой по телефону звонил и говорил очень строгим тоном, что за него надо голосовать )))

Андрей
7 апр 2014 в 08:18

Выбор старшего поколения! Молодые и деятельные просто не пошли на выборы! Пенсионеры проголосовали за КПРФ, так и должно было случится!
Но для Новосибирска это катастрофа! Мэр такого города как Новосибирск должен быть просто хорошим хозяйственником и ни коем образом не политиком! Он должен знать всю кухню функционирования мегаполиса. А Локоть? Простой карьерист, партийный функционер, даже колхозом то не руководил! Ни опыта ни знаний! Вот он вам понаделает популистических решений! Коммунисты уже приводили нас к карточной системе и тотальному дефициту! Поздравляю с выбором!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:18

Первый раз не пошла на выборы, не было пригласительныз,как раньше, думала выборы отменили, агитации тоже мало было, а я не знала адрес изб.учачтка

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:21

Ура! Мы сделали это! Всех с победой нашего кандидата! :)

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:21

Интересно будет сейчас понаблюдать за ходом подготовки к выборам губернатора и действиями Москвы по продвижению своего кандидата.
В каком направлении мыслит новосибирский электорат - уже понятно даже самому непонятливому.

Патриот Новосибирска
7 апр 2014 в 08:22

Для меня на этих выборов Знатков стал синонимом "чиновник из Единой России". Ведь, мы, горожане голосовали против таких вот "чиновников из Единой России", мы устали от этой вечной преемственности власти!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:22

Мои выводы сделанные на этом голосовании:
1. Считают голоса относительно честно, т.е. голосование работает.
2. Административный ресурс сильно помогает, но не является решающим фактором.
3. От Единой России у нас в городе политические очень слабые и "старые" элиты.
4. Локоть безусловно не лучший, просто другие еще хуже. И он лидер "протеста".
5. Москва будет ставить к сентябрю сильного губернатора (по другому видно обратить внимание у 3-го города в России на себя как-то не получалось) и это точно не будет Толоконский//Городецкий.
От себя могу передать пламенный привет Единой России, если бы 50% своего рабочего времени, вы уделяли общим интересам горожан, наверно такого результата бы не было.
Иллюзий не испытываю, что лучше/комфортней станет жить, но конечно вера в чудо от коммуниста пока есть :)

ОТВЕТИТЬ
Левобережник
7 апр 2014 в 08:23

Поздравляю тех кто искренне голосовала за Локтя. Тем же кто голосовал по принципу "против" будет дано время и поводы разочароваться. 5 лет не малый срок.

ОТВЕТИТЬ
Олеся Викторовна
7 апр 2014 в 08:25

Ура, мы за него голосовали!!! Хоть и не верили что дадут победить

электорат
7 апр 2014 в 08:26

Я не сомневался в победе Локтя. В последнии дни общался с родственниками, знакомыми и соседями и не припомню случая. кто хотел бы голосовать за Знаткова, все говорили надо перемен, новых людей и называли Локтя. С победой!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:33

Когда же вернут графу ПРОТИВ ВСЕХ????? Специальновчера проголосовала за того, у которого вообще шансов нет. Этим отобрала голос у Знаткова.
Но ведь это неверно... так нельзя голосовать.
Вместо честных выборов - бардак.

ОТВЕТИТЬ
Ромыч
7 апр 2014 в 08:35

Как бы у нас теперь не появился, так называемый, "сити-менеджер", который есть в Екатеринбурге и не известно, кто там реальная власть: он или избранный мэр.

ОТВЕТИТЬ
упр
7 апр 2014 в 08:37

А я не нашла свой избирательный участок! приехала по месту прописки, школа закрыта на ремонт, пошла туда, где были одни из прошлых выборов, там участка не оказалось, походила, поискала, не нашла. На доме информации никакой, родители даже не знали, что выборы именно 6го :))) хотя ТВ смотрят регулярно. Так и остались выборы без наших голосов. даже смешно, что никто не удосужился активно уведомлять об изменении места голосования. Вот так "нужны" были наши голоса. Кстати, там где проживаю, тоже участок перенесли и узнали мы об этом тоже случайно, от соседей

ОТВЕТИТЬ
Олеся Викторовна
7 апр 2014 в 08:37

Ну вот пример для всех остальных выборов, они все-таки могут быть честными, даже не верится))))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
7 апр 2014 в 08:37

Да господин Знатков не помогли даже фантазии о метро в частном секторе. Выборы были протестными кто угодно лишь бы не он. Хорошо.

7 апр 2014 в 08:38

ЕдРос само себе ямку выкопало, когда отменило второй тур выборов.
Локтю большой аванс народ выписал, хватит ли у него умения городом рулить. Хозяйством заниматься - это не речи с трибуны говорить.
Короче "будем посмотреть" на результаты.

7 апр 2014 в 08:38

Голосовал за Локтя, как за единственного кандидата, способного обойти представителя действующей власти. Пусть кремль задумается об "утрате доверия" у горожан команды Городетского и Толоконского.
Хуже быть точно не может, говорю не на эмоциях, был во многих городах России, хуже только в Ачинске)

ОТВЕТИТЬ
Елена с Ленина 13
7 апр 2014 в 08:39

С утра отключили горячую и холодную воду без предупреждения?! Сразу вспомнила прошлые времена, когда правили коммунисты!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:40

30%, конечно, даже не половина.......тем не менее, на сегодня это законодательное большинство, это ВЫБОР, это ДОВЕРИЕ, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ......

Новому мэру предлагаю начать с ЧИСТОТЫ в городе. Мы устали от грязных фасадов, тротуаров и дорог, а ведь есть службы отвечающие за это. И МАССОВОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ - деревья, кустарники, газонная трава, цветы - это то, что сразу бы создавало у горожан позитивное восприятие, настраивало на созидание. Сначала - чистота и порядок, затем - ЖКХ, метро, дороги, развязки, застройки.......

Удачи Вам, Анатолий Евгеньевич, силы духа, рациональности мыслей, выверенности решений, порядочности поступков!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:41

Может быть это - свет в конце туннеля?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:42

Ура !!! Наконец то! может теперь что нить изменится в лучшую сторону !!!

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
7 апр 2014 в 08:44

Сегодня в интервью Локоть сказал, что начнёт с кадров и аудита расходования бюджетных средств Новосибирска.
Наконец-то!

ОТВЕТИТЬ
прохожий
7 апр 2014 в 08:48

Вчера был в цветочном магазине, там никого не было только 3 продавца. Спросил, где клиенты, ответ нет, говорю, все ушли на выборы? Продавцы с удивлением узнали, что в городе оказываются выборы мэра, Спрашиваю, так идите и голосуйте Вас тут трое.Нет не пойдем, за нас уже кого надо выбрали!? Вот, оказалось и здравое правило, что надо ходить на выборы и выбирать,

ОТВЕТИТЬ

Вот.А то некоторые любят говорить:"Всё уже решено"."От нас ничего не зависит".Проявили активность-изменилась-таки ситуация

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:49

это не поражение знаткова. это так граждане оценили работу предыдущего мэра.

Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:50

Голосовала не за Локтя, но если он будет человеком не говорящим а делающим, то пусть правит, ведь не важно какая партия,а важно чтоб человек не БОЛТОЛОГИЮ разводил, а Дела ДЕЛАЛ, дороги СДЕЛАЙТЕ ГОСПОДИН ЛОКОТЬ, развивайте наш город по максимуму.

7 апр 2014 в 08:52

В победе Локтя весомую роль сыграло снятие кандидатуры Ксензова, иначе часть голосов за Локтя перешло бы ему, как оппозиции. Умный он дядька, конечно, просчитал все и за это ему спасибо ( Ксензову). Хотелось бы видеть его в губернаторах.

ОТВЕТИТЬ
Jujuju
7 апр 2014 в 08:52

Локоть конечно хорошо) ну по крайней мере лучше Знаткова... Только теперь поди фиг дотаций для развития города из Москвы получим...

ОТВЕТИТЬ
гостья2
7 апр 2014 в 08:53

Поздравляю голосовавших за Локтя! с интересом понаблюдаю, как мэр будет делать из Нск чистый и красивый город)))... Жду в ближайшие пол года коменты про бардак и плохую власть)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2014 в 08:54

Вот сейчас реальная власть у КПРФ!!!Это не просто быть оппозицией на словах-докажите делом вашу заботу о людях и решении насущных проблем города!Удачи!

ОТВЕТИТЬ
ЛОА
7 апр 2014 в 08:55

Город проголосовал не ЗА ЛОКТЯ, а против власти. Но победил при этом ЛОКОТЬ! Да здравствует власть советов!

7 апр 2014 в 08:56

Очень порадовали результаты! Очень хотели, чтобы Локоть победил!

7 апр 2014 в 08:56

Вангую отставку с утратой доверия через полгода.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:57

Для привлечения средневозрастного электората избирательные участки надо в торговых центрах открывать! В выходные дни там всегда полно народа. Возможно, это, как раз, те 70%, кто не пошел на "какой-то там, неизвестно где расположенный, скучный" избирательный участок)))

ОТВЕТИТЬ
Du hast
7 апр 2014 в 08:57

Хотелось бы, чтобы долгострои наконец сдвинулись с места.

7 апр 2014 в 08:58

Теперь нам не метро,не скверов,не скоростного трамвая!!! А если серьезно,неужели власть думала,что ходя по грязным дорожкам,проезжая по дорогам с ямами глубиною с 60см,застревая зимой в сугробах на центральных улицах,а летом,когда тонем после ливня на тех же улицах мы пойдем и проголосуем за нее!!!??? Одним метро сыт не будешь!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:59

Стоп, а сказали же, что Паук снялся с выборов? Как так? Я на выборы не пошел только из-за этого...

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 08:59

"Хотел в мэры- на получи пожалуйста!!! Только что теперь с этим делать??" А.Локоть утро 7 апреля 2014.

Г.Г.
7 апр 2014 в 09:00

«Партия власти потерпела фиаско». Явка чуть больше 30 процентов, так в чем фиаско?

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
7 апр 2014 в 09:00

Выбирать-то не из кого, вот и результат! Но этот выбор встряхнет власть. Помните как "покраснела" наша область, когда выбирали депутатов в госдуму? когда на многих округах не прошли депутаты ЕР, когда сорвались запланированные салюты и празднество?(думаю это тоже припомнили Юрченко при снятии с поста) Поздравляю, значит мы можем сказать свое веское НЕТ действующей власти! Только Локоть - это тоже не "наш кандидат". Надеюсь, наш город найдет достойного кандидата.
Что же теперь будет делать власть перед выборами "нужного" губернатора? Как будет заигрывать с народом?
И еще: не выкидывайте агит.материалы Локтя - нужно посмотреть, что обещал и что сделал! И если мы сможем потом спросить за не сделанные обещания, то след. кандидату будет сложно только обещать. Новосибирцы достойны лучшей жизни!

zz
7 апр 2014 в 09:01

Выборов то и не было. Дебатов по телевизору не было. Только одни листовки с лозунгами. У кого больше денег больше лозунгов и плакатов. Народ сделал выбор, не обижайтесь когда власть опять начнёт пилить бюджет. Кандидат достойный был.