12 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Единая Россия» и КПРФ опубликовали данные экзит-поллов на выборах мэра

Поделиться

«Единая Россия» и КПРФ опубликовали данные проведенных на выборах мэра Новосибирска экзит-поллов, каждая из партий объявила о том, что ее кандидат лидирует.

Как сообщило новосибирское отделение «Единой России» на своем сайте, некоммерческое партнерство «Человек» провело опрос на 72 участках во всех районах Новосибирска, опросив 9855 человек. 37,2 % сообщили, что проголосовали за кандидата от «Единой России» и.о. мэра Новосибирска Владимира Знаткова, 30,8 % — за выдвиженца КПРФ депутата Госдумы Анатолия Локтя, за остальных кандидатов вместе взятых — 7,8 %. 24,2 % респондентов отказались отвечать.

Партия КПРФ на своем сайте приводит исследование, проводившееся фондом «Полис» на 50 участках в 10 районах города с 10 до 15 часов, участники которого опросили 13 330 человек. По этим данным, 33 % человек сообщили, что отдали свои голоса за Анатолия Локтя, 26,4 % — за Владимира Знаткова, отказались отвечать 40,6 % опрошенных. Про остальных кандидатов в этом исследовании не говорится.

Справка: Экзит-полл — опрос избирателей, выходящих с избирательных участков после голосования, используется для оперативных прогнозов исходов выборов, официальной силы не имеет.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...