16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

ддд
4 апр 2014 в 15:06

В Шерегеше всё нормально со спасателями.Что касаемо покрышек,вам надо для начала там побывать,всё станет ясно.При катании с Зелёной горы ,что бы убиться насмерть об ёлку
нужно постараться.За примерно 100 раз ккоторые я там был встречал одну опасность-пьяные лыжники и бордисты.Хотя в этом экстримальном виде отдыха может случиться всякое.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2014 в 15:20

Может пьяный? Там уже почти весь лес вырубили. Чтоб ёлку на пути найти ещё постараться надо.
Соболезную.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2014 в 15:20

страшная сила мода, вроде выросли из детских колготок, а все стараемся кого-то поразить своей крутизной, лезут на горы без подготовки и стар и млад, ломают ноги, руки, выбивают плечи, вывихивают колени и ко всему прочему тратят на это кучу денег

ОТВЕТИТЬ
Настя
4 апр 2014 в 15:29

Зачастую гибнут именно лыжники, развивают бешеную скорость,спускаясь по прямой...не удивлена даже. Сеток нет в Геше, нужно просто иметь чуство самосохранения и ездить аккуратно.

ОТВЕТИТЬ
Gl
4 апр 2014 в 15:40

Непонятно, как так получилось. Только если подрезал кто то, или наехал на что то и понесло. Опять же сейчас там народу скорее всего почти нет (будни, сезон к закату).

ОТВЕТИТЬ
varg
4 апр 2014 в 16:21

сам попал в такую историю, мне повезло больше, знаю как это больно http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=52997 мои соболезнования родным и близким погибшего, пусть земля будет пухом тебе друг.

4 апр 2014 в 16:29

Может просто пьяный был, там этого "добра" хватает.

НаталиМа
4 апр 2014 в 16:44

Как ни крути- горные лыжи - это скоростной спуск с горы- есть вероятность в лес улететь. Даже трезвому. Может толкнули, может сам ошибся.Вот Шумахер на лыжах катался - упал головой о камень стукнулся и в кому впал. Никто не застрахован от ошибки. А все-таки катание на лыжах- отличный спорт и прекрасное времяпрепровождение. Призывы перестать кататься на лыжах неоправданны.На автомобиле кататься в 1000 раз опасней- и что-то с каждым годом число автолюбителей только растет. Нужно реально оценивать свои силы на склоне и быть внимательнее. Родным погибшего - соболезнования...

Фото пользователя
4 апр 2014 в 17:21

Соболезнования родным....

ситизен
4 апр 2014 в 21:00

Кто знает,как фамилия и имя погибшего? Отпишитесь плз.Жаль человека...

Alla
5 апр 2014 в 00:10

Только что вернулись оттуда, видела как его несли спасатели, на носилках, еще удивилась, почему вниз лицом и почти волоком тащили уже внизу склона) ужасно все это. Сама с трассы улетела сегодня в елки, но скорость небольшая была, обошлось. Снег сейчас тяжелый, много проталин и камней, склоны не ратрачат совсем, после обеда вообще месиво. Очень жаль, мои соболезнования., берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
да уж
5 апр 2014 в 01:29

Непонятно как там можно так разогнаться, самая безопаснейшая трасса которую видел, что-то тут другое

лыжник
5 апр 2014 в 14:32

лучше на горе разбиться, чем в своей постели от инсульта загнуться
Родственникам погибшего искренние соболнзнования

Прохожий
5 апр 2014 в 16:34

Кто ищет - тот уже нашел.

Фото пользователя
5 апр 2014 в 18:45

очень люблю лыжи, но, если человек никогда не стоял на лыжах, ехать на вверх горы без инструктора - сверх бездумно. Разбиться сейчас трудно, т.к. месиво и лыжи не едут. А в лес улететь в Геше, это если совсем на лыжах никогда не стоял.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2014 в 22:34

Хороший он был человек! Жаль что не знали вы его!

Бумбас
6 апр 2014 в 00:36

Погиб 37 летний Роман Морозов. Я его очень хорошо знал(((((( Великий и добрейший человек!

6 апр 2014 в 01:20

Погиб наш друг...и второй отец. Ему 37, Человек-ЛОКОМОТИВ, с нереальной жизненной энергтей и волей, очень мало кому доводится повстречать таких на своем пути, прекрасный спортсмен, член НСО по лыжным гонкам и отличный горнолыжник! Вмешался СЛУЧАЙ, спускаясь на большой скорости подрезал неопытный лыжник, прошу Всех не стоит писать лишнего, не зная подробностей. Ко Всем с уважением Николай.

ОТВЕТИТЬ
Москва Сити
6 апр 2014 в 04:53

Шерегеш- это просто самое ужасное место где приходилось бывать! Ситуация... На мартовских праздниках поехала туда первый раз, спустились с горы ( название не помню) на парковке в низу сели в автомобиль, перед моей машиной стояла еще машина, идет мужчина и путается удержаться за эту машину, и падает на землю, я выбигаю из машины и к нему , следом выбирают мои подруги , он не пьян у него сердечный приступ, подруга звонит в скорую не может дозвонится, рядом с этой горой медпункт я в машину и еду туда он закрыт но на двери написан номер телефона по которому звонить, звоню и мне говорят что у них ОДИН фельдшер на весь Шерегеш и тот уехал на выезд ждите!!!! Я в шоке!!!! В итоге он приехал через 20 минут, мужчину увезли. В больнице он умер. В Шерегеш ездит очень много людей, которые оставляют там не мало денег, мы сами оставили там не одну тысячу долларов, почему нельзя на эти деньги обеспечит нормальную помощь людям , вот в этом вопрос.

Титова Елена
7 апр 2014 в 12:27

reveal-88@ngs.ru, присоединяюсь к словам Николая. И Не надо писать чушь тем людям кто его не знал, типа был пьян и другая ерунда..... для тех людей кто знал Романа эта трагедия необъяснима и не понятна, такого просто не могло произойти с Романом!!!
Титова Елена

Загрузка...