4 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

4 апр 2014 в 12:37

Ну, чё обычное дело для РЖД, там такое сплошь и рядом)

Фото пользователя
4 апр 2014 в 12:37

Шикарный сервис от ОАО РЖД.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2014 в 12:38

Куда мир катится! За жалкие копейки готовы человека убить! Но и парню урок на всю жизнь теперь будет, что нельзя перед людьми и в общественных местах деньгами трясти, люди всякие бывают!

ОТВЕТИТЬ
2323
4 апр 2014 в 12:39

У меня брат был убит в поезде Чита-Москва, вернее сброшен. Ехал в отпуск к маме жил постоянно в Находке. Не пьющий, порядочный. Ограбили и сбросили Был молод, не опытен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2014 в 12:39

лучше на самолете летать, хоть не выкинут!

ОТВЕТИТЬ
NNNN
4 апр 2014 в 12:50

Работников не защищаю, но, что за манера такая- зашел в поезд и обязательно надо напиться. Бдительность и еще раз бдительность. Сколько всяких мошенников еще в поездах катается...

ОТВЕТИТЬ
живой, Слава Богу
4 апр 2014 в 12:57

Ездила в коммандировки долгое время, достаточно часто, исключительно поездами, боюсь самолетов! Никогда подобного не случалось, бывали пьяные неадеквашки купейные соседи и так по поезду "шарашки" всякие, но я всегда старалась контролировать ситуацию, не расслаблялась!!! Сейчас жизнь такая, не знаешь где прилетит!!! Так что, милые граждане, бдительнее надо быть и не с каждым пить садиться, но про добро не забывать!!! ;)

ОТВЕТИТЬ
Потерпевший
4 апр 2014 в 13:03

А моего отчима-проводника почтово-багажного поезда вообще повесили в поездке, а обставили все как суицид и даже дела не завели наши правоохранительные органы.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 13:06

Знакомого в поезде отравили при распитии. Молодой парень был. Нашли через полгода в братской могиле. А сосед возвращался из Иркутска с вахты. Так его полицейские с поезда сняли и держали трое суток на какой-то станции. Цена вопроса 50 тысяч рублей. Карточка банковская у жены была в Новосибе. Помурыжили и отпустили. Так-то поездами перемещаться.

ОТВЕТИТЬ
ШАРАПОВ
4 апр 2014 в 13:08

Спрашивается, зачем пить с незнакомыми, да ещё и хвастаться деньгами.

Фото пользователя
4 апр 2014 в 13:13

разве в пачке тысячных купюр 13 тысяч рублей? я понимаю, что там должно быть не менее половины, то есть 50.
в общем советую никогда в поезде не ходить в вагон-ресторан

ОТВЕТИТЬ
gggg
4 апр 2014 в 13:14

"В ходе беседы пассажир потряс перед новыми знакомыми пачкой тысячных купюр" - "13 тыс. руб. они поделили между собой". Чет не очень сходится 13 т.р. и пачка купюр...

Олег
4 апр 2014 в 13:17

До Читы вообще еще цивилизация не дошла, ни с востока , ни с запада..туда самолетами то опасно летать, не то что поездами... Это еще перекупы перестали ездить много, а раньше садишься в поезд москва-владивосток и "ночной клуб" на 3 суток обеспечен

Фото пользователя
4 апр 2014 в 13:26

вот вам и безопасный вид транспорта! летайте самолетами! там точно проводники за борт никого не выбросят!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 13:34

За такое преступление должны давать много лет, тогда желающих его совершить будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 13:53

Повезло парню, что в марте дело происходило - попал в сугроб, и отделался легко.
А выбросили бы сейчас, когда снег уже сошел - пострадал бы куда сильнее.

ОТВЕТИТЬ
Jess
4 апр 2014 в 14:08

Ни одного нормального поезда и бригады у Дальневосточного ФПК не видела, а уж 69 и 75 - одни из самых отвратительных... :((( Пару раз на них попадала... Хватило стресса.

Ермак
4 апр 2014 в 14:20

Вот же жесть! За 13 т.р. погибнуть можно. Блин, да это же всего треть зарплаты. Самое страшное, что сам бы всё отдал если бы пригрозили и потребовали, да выбора не оставили.

ОТВЕТИТЬ
Sima
4 апр 2014 в 14:42

Когда же уже в поездах пить запретят?????!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 14:48

больше всего меня удивляет отсутствие бдительности пассажиров и наивность их в том что полиция должна их всех уберечь! ехал в прошлом году с Адлера так там у пассажиров практически всего вагона украли вещи которые лежали на столиках или в висевших сумачках,пока они мирно спали!

Надежда
4 апр 2014 в 15:20

Хорошо скорость небольшая у поезда была. Повезло парню. А так бы ничего от него не осталось

Игорь Т
4 апр 2014 в 15:43

Деньги любят тишину и покой,иначе можно стать-покойником!-жизненная пословица.Многие люди это не понимают в том числе и те,кто может жить не на одну зарпалату,хвалиться деньгами перед незнакомыми людьми-это риск для своей жизни,родных и билзких! Жить в преступном районе,где у тебя в подъезде сосед сверху алкоголик,сосед снизу наркоман,а сосед за стенкой только,что вышел из МЛС и был вором! Вот и думай,не будешь ли ты одевающийся дорого,приезжающий на дорогой машине в дорогой одежде-быть объектом зависти и ненависти вот таких соседей? Не важно честно ты их заработал или нечестно,но контингент окружающий тебя в подъезде в мыслях мечтает поживиться твоими деньгами.Стал зарабатывать хорошо? Подумай,а не стоит ли купить квартиру или коттедж в благополучном районе,с охраняемым двором,а эту квартиру продать? Многие это не понимают и в результате обеспеченные люди становяться жертвами нападений завистливых преступников! В данном случае этот парень стал такой же жертвой! Увы,слава Богу жив остался!

4 апр 2014 в 16:16

Довелось съездить поездом в Екат и обратно. Жесть жестяная, ехали вахтовики, синячили беспробудно, орали, дрались между собой. Проводница как могла их успокаивала, но полицию не вызывала. А работники вагонного общепита, пойло в открытую продавали. На станциях тоже практически везде продают, только в черных п/э пакетах. Бардак одним словом все что связано с ЖД. На поездах поставил жирный крест.

4 апр 2014 в 16:19

Муж рассказал:
Ехал в поезде из Челябинска. Уже подъезжая к Новосибирску решил пойти перекусить в вагон-ресторан. Картина - два парня сидят за столом с двумя сотрудницами вагона-ресторана. Пьют, веселятся. Все хорошо. Приносят счет - около 30 тысяч (по словам мужа - вино, какие-то закуски... Простите, 30 000 это нормальный такой банкет на 20 человек с обслуживанием). Денег у ребят не хватило. Тут же около барной стойки появился большой грозный человек. Муж вовремя вмешался и закрыли счет. Обошлось без жертв.
Лично у меня несколько вопросов к руководству РЖД: что у вас за такие волшебные правила, что сотрудники могут на рабочем месте употреблять спиртные напитки, еще и с клиентами? Вашим клиентам действительно наливают Hennessy XO или обычный Кизлярский продают по космической цене? И указана ли цена в меню, которое показывают клиентам? И может не стоит такому авторитетному предприятию как РЖД поощрять консумацию?

ОТВЕТИТЬ
Житель городка
4 апр 2014 в 17:34

Гы, все просто, жизнь пассажира РЖД должна быть застрахована хотя бы на 15-20 миллионов и все, убили в поезде, ведомство платит, сразу будет порядок.

4 апр 2014 в 18:33

Все эти дорожные истории давно описаны. Читайте "Дорога без опасностей: Энциклопедия транспортного криминала". И ездите без приключений - без выкидок, без потерь, без мойщиков и ресторанных кидал.

Феофан
5 апр 2014 в 14:48

Ездил 3 раза на поезде с Новосибирска до Адлера. Никогда плохого ничего не было, может быть потому что поезд курортный?!

Загрузка...