27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
4 апр 2014 в 11:51

По его оценке, избирательной кампании не хватало «более активных встреч с избирателями».
А глава ОблИзбиркома не в курсе, что власти сделали всё возможное, чтобы таких встреч не было???? Руководителям учреждений под страхом увольнений запрещали на своей территории проводить кандидатам встречи с избирателями. И в СМИ не допускали. Монопольное право на бесплатную агитацию, завуалированную под информирование о деятельности и.о., имел только один кандидат.

ОТВЕТИТЬ
555
4 апр 2014 в 12:20

завтра день "тишины" - а завтра уже будут убраны все плакаты и растяжки?

ОТВЕТИТЬ
Если бы
4 апр 2014 в 12:22

на выборы надо идти по-любому, а то глава избиркома говорит о выборах в прошедшем времени.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2014 в 12:39

Гм, что ж это за бескомпромиссная борьба за кресло мера, если из всех 11 кандидатов я знаю только двоих, за которых я голосовать не буду?

По первому, можно просто выйти на улицу, увидеть, сколько на ней грязи и пыли от растаявшего невывезенного снега, и оценить качество его работы. Второй лично мне напоминает Чубайса. И агитация его чисто популистическая и не рассчитанная, на то, что объект ее воздействия вообще сохранил возможность думать и хоть как-то анализировать информацию.

Если бы у нас баллотировался Дарт Вейдер – голосовал бы за него. :о)))

ОТВЕТИТЬ
Родитель ученика школы
4 апр 2014 в 12:46

А кто-нибудь подумал вообще - нужны ли эти собрания в школах с дебатами и без. Учителя уже чем только не занимаются - ещё давайте их к организации мест для сборищ кандидатов привлекём. Почему например медики в комиссиях по выборам не участвуют, представители культуры?? Почему на учителях то всё!!!! Детей когда им учить- кто-нибудь вообще думал??? Вот просто взять их и заменить на обычных обученных выборным законам граждан.!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2014 в 12:57

А что уже всё решили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2014 в 13:09

а я все ждал теледебатов. хотелось на киндидатов посмотреть. как они видят проблемы города и планируют их решать. хотелось увидеть полемику, но ничего не было

владелец Майбаха
4 апр 2014 в 13:32

Что-то борьбы не увидел, кроме мусора и сплетен

Виталий Викторович
4 апр 2014 в 13:41

Почему он говорит была ?

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
4 апр 2014 в 13:43

А почему не публикуют сведения о доходах и имуществе кандидатов. Очень интересно.
Даже президент отчитывается, а тут что?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 13:43

Ещё бы, кормушку делить большого ума не надо. Когда уже можно будет голосовать через Госуслуги, и голосов побольше будет и денег народных меньше затрачено должно быть, по минимуму.

ОТВЕТИТЬ
чернышева Ирина
4 апр 2014 в 13:43

Борьба жесткая продолжается.
Пенсионеры с активной жизненной позицией, с позитивным отношением к жизни изъявили желание поучаствовать в выборной компании как независимые наблюдатели. Так, заместитель главы администрации Калининского района предъявила претензию им и выразила мнение мэрии (от имени Кима), что будет увена администратор ресурсного центра, за то, что разрешила пенсионерам встречу по вопросам обсуждения незисимого наблюдения на выборах, как себя вести в случаях, если они будут свидетелями нарушений.

У нас на бюджетные средства создавались ресурсные центры пд конкретные заказы административного ресурса, или эти помещения - создание условий для развития гражданского общества?

Как-то не вяжется с политикой государства и Путина В.В.?

Новосибирячка
4 апр 2014 в 14:15

У меня даже ребенок заметил. Спрашивает:"Мама, а почему у нас много кандидатов, а видно только про одного плакаты?"

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
4 апр 2014 в 14:22

почему БЫЛА!?наступило утро 7 апреля?!!

4 апр 2014 в 15:39

Не хочу ходить и чего-то там выбирать из совсем плохого и ужасно гадкого.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 15:57

Лишь бы избиркомы не переходили черту

Alexander
4 апр 2014 в 16:19

Нам в колледж звонили из районной администрации, чтобы мы "немедленно убрали" плакаты Ксензова из холла.

ОТВЕТИТЬ
Избиратель со стажем
4 апр 2014 в 18:15

Как вам не стыдно говорить такие вещи.. Это первые выборы на которых всех кандидатов кроме одного полностью изолировали от ТВ и периодических газет. От наружной рекламы и помещений для встреч.. Где власть бросила весь административный ресурс и в городе и в обл правительстве на "мобилизацию" бюджетников и людей от них зависящих.. Где все избиркомы даже не пытаются скрывать на чьей они стороне.. Такого ни когда не было..

ОТВЕТИТЬ