4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Глава облизбиркома: борьба за пост мэра была жесткой

Поделиться

Глава Новосибирской областной избирательной комиссии Юрий Петухов оценил подходящую к концу избирательную кампанию на выборах мэра Новосибирска как жесткую и бестактную.

Об этом он сообщил сегодня в ходе брифинга, посвященного выборам мэра Новосибирска, которые состоятся в ближайшее воскресенье, 6 апреля. «Я могу сказать, что они были достаточно активными. В какой-то мере жесткими, в какой-то мере бестактными по отношению кандидатов друг к другу», — высказал свое мнение Юрий Петухов.

По его оценке, избирательной кампании не хватало «более активных встреч с избирателями». «Избиратель ждет не грязи, не судебных вот этих решений, не снятий. Для меня, как для гражданина, как для жителя Новосибирска, они (кандидаты. — НГС.НОВОСТИ) переходили некую красную черту», — заключил Юрий Петухов.

На этой неделе сразу шестеро кандидатов в мэры Новосибирска сняли свои кандидатуры с выборов на пост мэра Новосибирска. Теперь горожанам придется делать выбор между 11 кандидатами — чтобы избежать путаницы в бюллетенях, избиркому пришлось перепечатывать весь тираж бланков. Сегодня — последний день, когда разрешена предвыборная агитация. В субботу, 5 апреля, в Новосибирске наступит день тишины.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку