1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Полицейский УАЗ разбился о фуру на ул. Станционной

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром у новосибирского Экспоцентра полицейский УАЗ столкнулся с фурой: одного из полицейских зажало в салоне искореженной машины, а второй от удара вылетел на дорогу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Новосибирской области, столкновение служебного автомобиля патрульно-постовой службы полиции с фурой произошло 4 апреля в 6:50 на ул. Станционной. Травмированы два сотрудника полиции.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», ссылаясь на информацию, полученную от очевидцев ДТП, авария произошла недалеко от Экспоцентра у остановки «Оз. Медвежье». Одного из полицейских зажало в салоне, из автомобиля его доставали спасатели. По сообщению подписчиков сообщества, мужчина получил переломы обеих ног, таза и черепно-мозговую травму. Второй полицейский от удара вылетел из машины на асфальт. Оба мужчины были госпитализированы. На месте аварии работали сотрудники полиции, спасатели и реанимация.

Сейчас следственно-оперативная группа устанавливает причины и обстоятельства случившегося, добавили в пресс-службе полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку