Прохожий нашел потерянный полицейским пистолет-пулемет

Пистолет-пулемет ПП-2000, потерянный в прошлую пятницу сотрудником вневедомственной охраны, найден — в полиции отчитались, что за три дня из него не было сделано ни одного выстрела.

Как сообщалось ранее, новосибирский полицейский в пятницу, 28 марта, во время несения службы потерял табельное оружие — пистолет-пулемет ПП-2000, а также магазин с 20 боевыми патронами. Где и при каких обстоятельствах, в ГУ МВД РФ по НСО уточнять не стали. По данным сообщества «Бюро находок Новосибирска», рассеянный полицейский служит во вневедомственной охране Железнодорожного района.

Как сегодня сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ведомства, в понедельник, 31 марта, оружие было найдено. «Около 10 утра в полицию обратился гражданин, который указал место, где лежит [пистолет]. Следственно-оперативная группа туда выехала, действительно обнаружила утерянное оружие с полным боекомплектом», — рассказал сотрудник пресс-службы областного главка Михаил Бирюков.

Собеседник также подчеркнул, что оружие не было использовано и с момента пропажи находилось там же, где и было утеряно. Будет ли выплачено вознаграждение гражданину, указавшему место нахождения пропавшего пистолета, не сообщается.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2