Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В Новосибирске заработал новый визовый центр Швейцарии

С 31 марта в Новосибирске работает новый визовый центр Швейцарии — TLScontact.

Как сообщается на сайте визового отдела Федерального департамента иностранных дел Швейцарии, с 31 марта 2014 года в городах России визовые услуги Швейцарии будет предоставлять компания TLScontact, которая заменит VFS Global, с которой «связывало успешное и плодотворное сотрудничество».

В Москве открыт отдельный визовый центр для Швейцарии, а в других городах «швейцарские окна» функционируют в уже действующих визовых центрах, обслуживающих посольства других стран. В Новосибирске такой центр открыт на прежнем месте — ул. Сибирской, 57, подавать документы можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 15:00, а получать паспорта — с 11:00 до 16:30, отмечается на сайте департамента. По данным TLScontact, визовый сбор для граждан России составляет 1760 руб., сервисный сбор — 1115 руб.

По информации «Интерфакса», ссылающегося на Российский союз туриндустрии (РСТ), TLScontact принадлежит компании Teleperformance, которая также с 31 марта открыла визовый центр Великобритании в Новосибирске по адресу ул. Сибирская, 57.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter