18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

31 мар 2014 в 15:01

Как только пройдут выборы все вернется обратно...город уже давно развивается не в интересах его жителей

галина
31 мар 2014 в 15:26

Преклоняюсь перед защитниками! Жалею собак, которые жили на территории предприятия ЖКХ и кошек, которые сгорели на крыше деревянного домика "Сибирский фейерверк", подожженого захватчиками территории. Предлагаю-восстановить общественный туалет возле "Скоморохов", сделать маленькое кафе без алкоголя (бутерброды, вода). Родители с ребятишками приезжают на несколько часов, кому-то нужно перекусить. Благоустроить места котлованов и больше ничего не нужно. Парк хорош сам по себе, там даже белки жили. Сначала две, а на следующий год шесть. Все еще надеюсь, что здравый смысл победит.

ОТВЕТИТЬ
Astra
31 мар 2014 в 16:42

В эти выходные были в парке всей семьёй, радовались, что его отстояли!Сколько детворы там пришло, парк прекрасный, а все эти досужие разговоры про бомжей, собачников и коммерсантов уже достали! Бомжи это часть нашего общества, парк здесь не при чем, городские службы должны следить за этим, а то что нет колеса обозрения-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!посмотрите на те парки , где они есть: мусор, крики, пьяная молодежь и куча бутылок, посидеть негде. Наш парк тем и примечателен, что здесь уютно, по-домашнему, много деревьев, это зеленый островок, его таким и нужно оставить!!!

lena
31 мар 2014 в 16:59

Иногда так хочется в тишине побродить по маленькому островку природы среди этих каменных джунглей. Чтобы не орали динамики, не зазывали торговцы, не крутились аттракционы. Оставьте уже Нарымский парк в покое, пожалуйста. В центре уже и так застроили каждый клочок земли.

31 мар 2014 в 17:32

ПИРРОВА ПОБЕДА.
Этот участок хотят превратить в уже находящийся в том же Нарымском сквере слева от входа в сквер со стороны ул. 1905 года огороженный и заросший "бомжеприемник" (вдоль той же ул. 1905 года, но ближе к ул. Советской - сходите посмотреть, не поленитесь - там даже диваны под елочкой, машины заезжают, затарившись фастфудом у находящихся у этого входа киосков)? "Защитнички" выступают за такую нетронутость?
Серьезный отель (пример - построенный у театра оперы и балета Транссервисом будущий Marriott) никоим образом не помешал бы скверу, а только бы его украсил и заставил заниматься благоустройством и охраной сквера на постоянной основе.

ОТВЕТИТЬ
ОЛЬГА
31 мар 2014 в 17:36

Какие мы все разные. Это победа, да! Но это надо же, одну седьмую часть жизни бесценной посвятить такому вопросу. Какие у нас чиновники? Какие у нас суды? Какие у нас законы? Какие у нас выборы и кого мы выбираем? Грустно! Очень грустно!

31 мар 2014 в 18:10

Вот что сложного понять, что город наш нужно перепланировать.
Нужно наоборот сносить всякую ерунду и делать зеленые скверы для людей.
А дороги нужно расширять и убирать убогую растительность как на красном проспекте.
Все должно быть прекрасно.
Если сквер - то с бурной растительностью. Если дорога - то широкая и удобная.
Если это все перемешать, то будет как сейчас.
На каждые 4 жилых квартала нужен свой мини парк с газонами, без алкоголя и наркоты.

31 мар 2014 в 20:13

Естественно на месте сквера ничего нельзя строить, тем более развлекательных комплексов, это ведь бывшее кладбище, у меня там дедушка похоронен.

Фото пользователя
31 мар 2014 в 22:04

Очень рад. Надеюсь, Нарымский сквер все-таки оставят наконец в покое. Ура, товарищи!

31 мар 2014 в 22:54

Жила рядом в детстве, когда там еще были с другой стороны заборы в Нарымском сквере и было даже днем небезопасно ходить..:)). А осенью там всегда было красиво и чего стоили выставки цветов, каждый район имел свой павильон.. Рядом с каждым павильоном красиво украшенные газоны... Шикарные цветы. овощи, почему не возродить?

Руслан
13 апр 2014 в 21:59

А вот в Заельцовском парке атракционы снесли, уничтожили.
Оставили пиво-шашлык.

Загрузка...