20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

В Омске закрыли сырный завод после купания сотрудников в молоке

Поделиться

Роспотребнадзор в Омской области закрыл торговый дом «Сыры», сотрудники которого устроили массовое купание в молоке и выложили в интернет фотографии и видеоролик.

По данным официального сайта омского Роспотребнадзора, управление проверило ТД «Сыры» после обращения корреспондента федерального телеканала LifeNews, который заявил об антисанитарных условиях на производстве. 26 марта Роспотребнадзор проверил предприятие и действительно обнаружил нарушения санитарного законодательства. В частности, в здании шел ремонт и при этом здесь же хранилось молоко-сырье. Проверка показала, что на предприятии нет условий для соблюдения личной гигиены, а руководство не смогло предоставить результаты медосмотра сотрудников, сообщает омский Роспотребнадзор на своем сайте.

В сообщении ведомства не сообщается, на какой срок остановлена работа завода. По данным LifeNews, завод закрыт на 90 дней, суд назначен на 2 апреля. Предприятие поставляло свою продукцию в Москву, Казань, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, утверждает издание. Завод привлек к себе внимание после того как его работник Артем Романов опубликовал в соцсети «ВКонтакте» кадры и видео, на котором он с компанией купается в ванне с молочной жидкостью для производства сыра «косичка». Романов не числится в штате предприятия с 9 января, сообщает издание.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...