20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

На дорогах Новосибирска опрокинулись Infiniti и Toyota Vitz (фото)

Поделиться

Поделиться

Ночью 28 марта на ул. Фабричной в Новосибирске молодой человек перевернулся на Infiniti QX4, а днем на ул. Большевистской опрокинулась Toyota Vitz.

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», на ул. Фабричной, 55 (остановка «Рембыттехника») авария произошла сегодня в первом часу ночи. За рулем машины ехал молодой человек, который заверил, что его Infiniti QX4 подрезали — он попытался уйти от столкновения, машину занесло и начало мотать из стороны в сторону.

Поделиться

Левым боком «Инфинити» ударился об бордюр, диск треснул, а машина перевернулась и легла на крышу, рассказали в «АСТ-54», отметив, что в автомобиле сработала водительская боковая подушка безопасности.

«Молодой человек рассказал, что взял машину у отца покататься. Автомобиль был приобретен семьей около 2 месяцев назад за полмиллиона рублей», — добавил координатор «АСТ-54» Виталий Полищук. Он также сообщил, что на Большевистской, 177 (ост. «Инструментальный завод») сегодня в 12:30 Toyota Vitz врезалась в другой автомобиль и перевернулась. Затем водитель «Тойоты» пытался покинуть место ДТП, но другие водители скрутили его и не пустили, отметил координатор.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...