20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Сотни новосибирцев спустились в подвал здания «Красного факела» (фото)

Поделиться

Поделиться

Около 300 новосибирцев спустились поздним вечером под сцену театра «Красный факел» на экскурсию в рамках «Ночи Шекспиромании» 27 марта.

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе театра, эта акция была приурочена к 450-летию со дня рождения Вильяма Шекспира и Всемирному дню театра. Кроме спектаклей «Укрощение строптивой» и «Сонеты» зрителям показали подвалы столетнего здания «Красного факела», внутренности сцены, репетиционный зал, пошивочный цех. В каждом помещении были представлены тематические выставки по шекспировским спектаклям. Экскурсоводами выступили актрисы Дарья Емельянова, Ирина Кривонос и другие.

Также за кулисы театра 27 марта новосибирцев пускали в «Глобусе». В 21:00 после спектакля «Двенадцатая ночь» для зрителей прошла квест-экскурсия по закулисью с аукционом «Мера за меру», где лотами выступали театральные артефакты. В пресс-службе театра рассказали, что попасть на экскурсию можно было не только после спектакля, но и купив входной билет. В «Красном факеле» билеты на ночные экскурсии были раскуплены за месяц.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...