24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Судебные приставы арестовали поросенка

Поделиться

Судебные приставы Краснозерского района Новосибирской области наложили арест на поросенка, владелец которого задолжал 70 тыс. руб.

Как сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, в отдел судебных приставов по Краснозерскому району поступил исполнительный лист о взыскании с гражданина 70 753 руб. в счет возмещения ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Судебный пристав-исполнитель, прибывший по адресу прописки должника, обнаружил, что у того нет никакого имущества, которой могло бы пойти в счет погашения долга. «Был наложен арест на поросенка возраста 5 месяцев. Поросенок оставлен на ответственное хранение его владельцу. Мужчина предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту, либо подлежащего конфискации», — сообщили в пресс-службе управления.

Арестованному поросенку предстоит пройти клинический осмотр и получить ветеринарную справку «для передачи на реализацию», добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...