29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Хоккей: «Сибирь» подтянула бюджет клуба до среднего уровня КХЛ

Поделиться

Поделиться

За год бюджет новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» поднялся до среднего уровня бюджетов клубов Континентальной хоккейной лиги.

Об этом вчера, 28 марта, рассказал на встрече с болельщиками генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский. Болельщики спросили у генменеджера, увеличится ли бюджет клуба на следующий сезон. «Наверное, небольшое увеличение будет. Надо сказать, что в этом году бюджет был увеличен достаточно для Новосибирска ощутимо. Мы сейчас из второй двадцатки переместились где-то в середину клубов», — ответил Фастовский.

Поделиться

На встрече с болельщиками в прошлом году Фастовский говорил, что бюджет «Сибири» занимает 19-е место среди 26 команд лиги. В этом сезоне в лиге играют 28 команд.

Также Фастовский прокомментировал положение клуба в связи с отставкой Василия Юрченко с должности губернатора Новосибирской области (правительство НСО — учредитель клуба). «По последним косвенным признакам, слава богу, никак негативно она не отражается», — заверил болельщиков генеральный менеджер клуба.

На встречу с «Сибирью», по оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, пришло около 2 тыс. болельщиков. Они не только задавали вопросы игрокам, тренерскому штабу и генменеджеру, но и дарили подарки. Одним из таких подарков стал арбалет, врученный главному тренеру «Сибири» Дмитрию Квартальнову.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...